Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Возникла следующая ситуация. Блок микас 7.1 софт 538(пленка). Залил двух-режимку на основе538 софта с доработкой блока. После заливки(комбик лиц.) проверил, карты переключаются. Удаляю перемычку, ставлю резюк на место. Подключаю блок, ключ на старт, бензонасос отрабатывает, стартер работает и собственно все..... Решил, что карты не правильно поставил. Снимаю блок и пытаюсь залить прошивку поменяв местами карты (естественно снова паяю)...... нет связи с блоком при заливке прошивки. Прошивку из блока комбик читает, но вижу ерунду в индентах нечитабельную. Репрог блока стал не возможным. Скорости и вольтаж менял. Проц инфинеон(прямоугольной формы), я насчитал 100 выводов. Подскажите,что-то с блоком или я не то делаю чего?

А зачем перемычку удалял? Я всегда оставлял, всё работало.

Проверяй пайку, играй скоростями, возможно перегрел флешку пока паял туда суда, епромку попробуй заменить.

Это я все пробовал.... нет у меня пока епромки. Перемычку ставил не на ней а на самой плате, так что перегреть не мог....Меня интересут есть ли возможность записи через бут на этих блоках.

Это тот-же январь5 , только аппаратка немного другая по выходящим/входящим сигналам. Смотри хелп к комбику, оживление января после обрыва связи при репроге.

Попробуй так

5.3.2.1. После выбора порта связи, когда появится сообщение: "Подайте питание ...", замкнуть на общий вывод (массу), например, пинцетом, один из адресных контактов (2...12, 23, 25...29) микросхемы Ф-ПЗУ (на плате контроллера это квадратная 32-контактная микросхема, нумерация контактов на микросхеме от гравированной на микросхеме точки против часовой стрелки), затем подать питание на адаптер и нажать "Entr";

5.3.2.2. После входа контроллера в режим программирования (отображается меню операций) убрать адресную перемычку на микросхеме Ф-ПЗУ;

5.3.2.3. Далее для выполнения операций чтения и программирования необходимо пользоваться рекомендациями разделов 3 и 4.

Примечание: Для исключения повреждения аппаратной части контроллера замыкание и размыкание контактов микросхемы Ф-ПЗУ необходимо выполнять с особой осторожностью.

5.4. Для того чтобы убрать защиту с программы защищенного от Bootstrap Loader контроллера необходимо "Обнулить" в файле или в Ф-ПЗУ контроллера ячейки $6000 и $C000, но при этом программа контроллера в процессе работы будет формировать соответствующий код "Ошибка ПЗУ контроллера".

А зачем убираешь перемычку ? Ни разу не перепаивал обратно.

post-386-029906500 1282534026_thumb.jpg

Изменено пользователем gory

Ну чтож, моего подопытного ждут большие испытания..... Клиенту отдал свой блок, времени у меня предостаточно. О результатах, ближе к концу недели, раньше руки не дойдут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...