Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Нива Не Заводится

Рекомендованные сообщения

А на предмет тосола в ЭБУ не проверил???

Самое первое,что желательно проверить...

Как раз все обычно начинается с температуры(карлсона).

Жень на другом ЭБУ Я72 все тоже было, фишка сухая, тосол никогда не тек. Все таки жгут смотреть буду.

у тебя хоть заводится,это уже весело,я до Ебу каждый датчик отзвонил,все массы перетянул,перевязал,жгут в моторном почти весь вскрыл,так что кз врядли,негде.

Снять задающий шкив.

Осмотреть на предмет целостности посадочного места на коленвал(шпонка).

Метки.

Жень на другом ЭБУ Я72 все тоже было, фишка сухая, тосол никогда не тек. Все таки жгут смотреть буду.

Юра!

Достань и вскрой ЭБУ.

И очень-ОЧЕНЬ-внимательно просмотри плату.

Снять задающий шкив.

Осмотреть на предмет целостности посадочного места на коленвал(шпонка).

Метки.

задающий не снимал,снимал звезду распредвала,думал перескочило,все ровно.И когда заводится все ровно ни хлопков,ни дерганья,пока не зальет свечи. 

Изменено пользователем dan-viktor

Юра!

Достань и вскрой ЭБУ.

И очень-ОЧЕНЬ-внимательно просмотри плату.

Обязательно посмотрю, всегда слушаю и выполняю советы старшего товарища.rolleyes.gif

Изменено пользователем unsed

задающий не снимал,снимал звезду распредвала,думал перескочило,все ровно.И когда заводится все ровно ни хлопков,ни дерганья,пока не зальет свечи. 

А как долго работает до заглохания?Если глохнет практически сразу очень вероятен подсос на впуске.

Всем спасибо!проблема решена,клиент признался что дня три назад в лесу поймал пенек,залез под машину труба после резонатора сплющена,щель осталась маленькая,засралась

Значит все-таки не дуло с выхлопной, хоть и кат отсутствовал. Рукой к выхлопной, и диагноз готов в этом случае.

Значит все-таки не дуло с выхлопной, хоть и кат отсутствовал. Рукой к выхлопной, и диагноз готов в этом случае.

я прбовал показалось что есть,руки грязные да и задолбался

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...