Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Посоветуйте пожалуйста прошивку для стабильной работы кондиционера, илиже как дработать имеющуюся. У меня Лада приора, ЭБУ Январь 7.2, прошивка А205DO57. При включенном кондиционере во время сбрасывания оборотов глохнет двигатель.

Заполните профиль для начала

Мне интересно как она вообще ездит. Моторы Приоры и двенашки немного разные. Прошивочку поменяйте и будет вам счастье. Где брать - постом выше

То же при включенном кондиционере во время сбрасывания оборотов глохнет двигатель, то же приора Я7.2, прошивка Саши I126NL54_Fast5, может кто знает лекарство.

ДМРВ проверял, ДК тоже, авто на днях подъедет, показания выложу, повторюсь с родным ЭБУ М73 работает отлично, без нареканий.

Надо попробовать родной М73 подцепить и сбросить адаптации, после этого показания посмотреть.

Кто нибудь ставил Январь7.2 на Приору с КОНДИЦИОНЕРОМ, очень хотелось бы отзывы услышать, именно по работе с кондиционером. С выключенным кондюком, работает авто отлично

Я не пойму, почему вопросы диагностики задаются и обсуждаются в ветке настройки нестандартных двигателей?

Где модератор?

Наверно потому-что Это не неисправность которую диагностить надо, а неточность настройки мотора в режиме работы кондиционера если прошивка поддерживает кондиционер, либо неправильно настроен режим регулирования ХХ под нагрузкой.

Я ставил Я7.2 на приору с кондеем. Там на сегодняшний день совершенно другая прошивка, но начинали обкатку именно с Сашиной, едет оно отлично и не глохнет ни в каких случаях.

@Pavel2109 Прошивки обкатаны давно и в разных регионах. Но даже если-бы в прошивке был косяк - при чем тут настройка нестандартных двигателей? Мотор стоковый!

Тему в раздел для начинающих! Если не умеют отдиагностировать авто, и разницы в назначении разделов не видят, что ей делать в проф разделе?

прошива отличная, гораздо лучше чипованного М73,

А М7.3 чем чипован? Сашины на М7.3 летают шустрее Сашиных-же на Я7.2 ЭБУ более современный, камушек шустрее кэша больше, при грамотной настройке очень достойный результат.

Если у Вас Я7.2 на стоковом движке едет лучше М7.3 но глохнет на ХХ при лишней нагрузке типа ЭМУРУ или КОндей - лечите машину, не пытайтесь отремонтировать чиптюнингом.

Я не пойму, почему вопросы диагностики задаются и обсуждаются в ветке настройки нестандартных двигателей?

Где модератор?

Потому, что и движок у меня не стандартный. Голвка доработанная, клапана увеличенные, дроссель 54мм., нулевик, облегченный маховик.

Потому, что и движок у меня не стандартный

Так кто-же об этом знает? Мы магистры телепатии что-ли по вашему?

Если движок доработан, значит в нем изменено БЦН. Надо поправку по БЦН откатать тогда и можно ждать от прошивки безупречной работы во всех режимах.

Но если профиль не будет заполнен как следует, то следующим вашим движением будет рассматривание сообщения "Вам запрещено отправлять сообщения"

Потому, что и движок у меня не стандартный. Голвка доработанная, клапана увеличенные, дроссель 54мм., нулевик, облегченный маховик.

На М73 адаптация оч.хорошая , Я 72 не может сам настроиться так, поэтому на родном М73 все ОК

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...