Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Посоветуйте пожалуйста прошивку для стабильной работы кондиционера, илиже как дработать имеющуюся. У меня Лада приора, ЭБУ Январь 7.2, прошивка А205DO57. При включенном кондиционере во время сбрасывания оборотов глохнет двигатель.

Опубликовано:

Обратись к Саше, у него есть хорошие прошивки.

Опубликовано:

Заполните профиль для начала

Мне интересно как она вообще ездит. Моторы Приоры и двенашки немного разные. Прошивочку поменяйте и будет вам счастье. Где брать - постом выше

Опубликовано:

То же при включенном кондиционере во время сбрасывания оборотов глохнет двигатель, то же приора Я7.2, прошивка Саши I126NL54_Fast5, может кто знает лекарство.

Опубликовано:

Дроссель чистить, регулировать перетечку.

Опубликовано:

дроссель чистый, перетечку крутил, прошива отличная, гораздо лучше чипованного М73, очень нехочется делать откат

Опубликовано:

С ЭБУ М73(родным) все ок, именно с Январем такая проблема

Опубликовано:

ДМРВ нормально работает, показания какие? И что 1ДК на ХХ выдает.

Опубликовано:

ДМРВ проверял, ДК тоже, авто на днях подъедет, показания выложу, повторюсь с родным ЭБУ М73 работает отлично, без нареканий.

Опубликовано:

Вам Есть чем самому прошивку исправить?

Опубликовано:

ДМРВ проверял, ДК тоже, авто на днях подъедет, показания выложу, повторюсь с родным ЭБУ М73 работает отлично, без нареканий.

Надо попробовать родной М73 подцепить и сбросить адаптации, после этого показания посмотреть.

Опубликовано:

Кто нибудь ставил Январь7.2 на Приору с КОНДИЦИОНЕРОМ, очень хотелось бы отзывы услышать, именно по работе с кондиционером. С выключенным кондюком, работает авто отлично

Опубликовано:

Я не пойму, почему вопросы диагностики задаются и обсуждаются в ветке настройки нестандартных двигателей?

Где модератор?

Опубликовано:

Я не пойму, почему вопросы диагностики задаются и обсуждаются в ветке настройки нестандартных двигателей?

Где модератор?

Наверно потому-что Это не неисправность которую диагностить надо, а неточность настройки мотора в режиме работы кондиционера если прошивка поддерживает кондиционер, либо неправильно настроен режим регулирования ХХ под нагрузкой.

Опубликовано:

Я ставил Я7.2 на приору с кондеем. Там на сегодняшний день совершенно другая прошивка, но начинали обкатку именно с Сашиной, едет оно отлично и не глохнет ни в каких случаях.

Опубликовано:

@Pavel2109 Прошивки обкатаны давно и в разных регионах. Но даже если-бы в прошивке был косяк - при чем тут настройка нестандартных двигателей? Мотор стоковый!

Тему в раздел для начинающих! Если не умеют отдиагностировать авто, и разницы в назначении разделов не видят, что ей делать в проф разделе?

прошива отличная, гораздо лучше чипованного М73,

А М7.3 чем чипован? Сашины на М7.3 летают шустрее Сашиных-же на Я7.2 ЭБУ более современный, камушек шустрее кэша больше, при грамотной настройке очень достойный результат.

Если у Вас Я7.2 на стоковом движке едет лучше М7.3 но глохнет на ХХ при лишней нагрузке типа ЭМУРУ или КОндей - лечите машину, не пытайтесь отремонтировать чиптюнингом.

Опубликовано:
  • Автор

Где модератор?

Потому, что и движок у меня не стандартный. Голвка доработанная, клапана увеличенные, дроссель 54мм., нулевик, облегченный маховик.

Опубликовано:

Вот с этого и надо было начинать, нулевик и дроссель я бы вернул на место.

Опубликовано:

Потому, что и движок у меня не стандартный

Так кто-же об этом знает? Мы магистры телепатии что-ли по вашему?

Если движок доработан, значит в нем изменено БЦН. Надо поправку по БЦН откатать тогда и можно ждать от прошивки безупречной работы во всех режимах.

Но если профиль не будет заполнен как следует, то следующим вашим движением будет рассматривание сообщения "Вам запрещено отправлять сообщения"

Опубликовано:

Потому, что и движок у меня не стандартный. Голвка доработанная, клапана увеличенные, дроссель 54мм., нулевик, облегченный маховик.

На М73 адаптация оч.хорошая , Я 72 не может сам настроиться так, поэтому на родном М73 все ОК

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.