Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поясните Диллерскую Математику..

Featured Replies

Опубликовано:

да еще скажите на всех ОФ дилерах есть мотор тестор (осцил === ). и им умеют пользовотся .

я ДУМАЮ нет

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ещё стоит учесть, что регламентирование нормочасов осуществляется не "с потолка" а на основе реальной работы реальных людей. Но эти люди: 1 тщательно обучены 2 имеют весь арсенал спецоборудования и специнструмента 3 работают в условиях, предусмотренных производителем (например с чистыми автомобилями, в просторных вентилируемых помещениях, с адекватным освещением и т.п.). По этой причине часто нормы кажутся заниженными.

возможно кого огорчат эти строки -не со зла.митцубиши кольт замена лампы в передней фаре офицалы-время минут 40 денег 800 руб сами дома время 15 минут денег 000. ( машина сестры на обслуживание у офицалов живет -Екатиринбурге доехала до кировграда сгорела другая лампа) это из серии без лоха и жизнь плоха .побольшей части офицалы это люди с баксами в глазах к ним на козе не подъедиш чтоб узнать чего и как тебе сделали а если наглости хватит попросить посмотреть то сразу вспоминают технику безопасности.не устраевает свободен .а как же" клиент всегда пров, пока платит" ...не думаю Господа специалисты что наличие дилерских понтов у офицалов могут заменить ваш опыт в работе и душевном отношении к свои клиентам. норма нормой а за что ты берешь деньги знаешь только ты и ЭТО ФАКТ.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Ребят извините, что в тему вклиниваюсь, но думаю тут мой вопрос будет уместен, а как оценивать поиск замыкания, иномарки пока опустим, поговорим пока о отечественном автопроме. Можно найти причину за 10 минут, а можно и за пару часов (это я образно), в любом случае время поиска бывает разное. оцениваем либо по норма часам, либо по каким то фиксированным расценкам, а и еще психология клиента требует ответа в виде конкретной цифры!!!!! Можете приводить свои примеры, в любом случае мне это очень интересно да и др что то для себя поймут (ВСЕХ С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ):pleasantry:

Опубликовано:
  • Автор

Поиск КЗ попадает под графу "ремонт электро проводки" которая тоже имеет определённую норму времени ( опыт автоэлектрика в данном случае не учитывается ) так что ваши проблемы - за 10 мин, или за 2 часа вы выявили неисправность. А вот все сопутствующие этому ремонту мероприятия как раз таки и позволят оценить проделанную работу по достоинству.

Диагностика (то бишь определение области поиска неисправности) + сопутствующие поиску неисправности сборки/разборки, снятия/установки различных элементов и агрегатов (панель, комбинация, ЭБУ и т.д.) + устранение дефекта = реальная стоимость работы.

Думаю если всё это правильно разложить по нормочасам и сложить общую стоимость, сумма окажется вполне приличной.

Опубликовано:

Берите пример с Финнов,- берут по факту потраченного времени и не торопятся ( Финны же..).

Опубликовано:
  • Автор

А это уже вопрос совести мастера...

С таким подходом можно и лампочку габарита пол дня менять.

В финляндии видимо мастера либо честные, либо очень богатые. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.