Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поздравляйте! Купил Крокозяблу

Featured Replies

Опубликовано:

Не надо пока инжектор. К родителям приедешь, с карбом по колдуем. Мне их забывать не дают. Правда с таким зверюгой не встречался. Чё там за карбюратор?

Опубликовано:
  • Автор

Там родного уже нету. там Солекса вкрячили. Солексы настраиваются элементарно. Газик подключаешь и колдуй :) Просто хочется комфортное современное управление. Боюсь только движка слабовата для серьезных экспериментов. Ну так всё впереди.

Опубликовано:

С солексом одним газиком можно не обойтись. Но перетряхнём в лёгкую.

Изменено пользователем Aleksandr A

Опубликовано:

Поздравляю с покупкой, видать на днях посещал раритетный магазинчик где и прикупил данный Авто ))) Ну с виду очень хорошо сохранился. Еще раз прими мои поздравления))) :drinks: :friends:

Опубликовано:

был  у меня такой (я старый фордист) - не пожалеешь!

там ломаться вообщем нечему, если руки приложить...

в- образный движок - не айс конечно (с запчастями туго и вообще) - у меня был такой движок на форд 12М(реально раритет)

на впрыск не переходи - нет смысла - ставь карб от 9 ки - настроишь - будет немного жрать...

зато поле для оборудования под лабораторию обалденное!

Опубликовано:

Можно в аренду киношникам давать, старинные вестерны снимать, а метан зачем, пропан по запаху вроде приятнее? и запас хода больше. Вроде и возраст не такой большой, а как сильно уже отъехали по дизайну!

Опубликовано:

Поздравляю с преобретеньем,а в салон диван ставь,будет где поспать.:drinks::drinks::drinks:

Опубликовано:

Нормально Серега, ставь лавки и в Казань, буш народ развозить :biggrin: , на боках напишем Ассоциация диагностов и эмблему со слоном с заду прилепим :spiteful:

Опубликовано:

@moros63,

Документацией не богат? Ато вообще нет никакой по нему.

пиши точно - какой движок,объем и тд...

на них разные движки ставили - были и 1.7 и 16 и 20 и в- образные 17 ( такие ставили еще на саабы старые)

Опубликовано:
  • Автор

Документы пока не у меня, где там на моторе можно какие ни будь иденты посмотреть?

Опубликовано:

ищи любые шильдики под капотом, хотя наверное там уже ничего нет...

Опубликовано:

Я только могу сказать точно что это Форд Транзит-бульдог :biggrin:

Подпольная кличка этого буса :biggrin:

Изменено пользователем Demon

Опубликовано:

Я только могу сказать точно что это Форд Транзит-бульдог   :biggrin:

Подпольная кличка этого буса  :biggrin:

да - так и есть и реально похоже...

а ведь хотели назвать красной шапочкой...(чистая правда)

Опубликовано:

осталось винилом под карбон 3D затянуть и  будеш ловить восхищённые взгляды....,с обновой тебя :drinks:

Опубликовано:

поздравляю! команду-а смотрел? это ж вроде аналогичный ваген?

Опубликовано:

Даа, Серег. тебе в придачу еще полуторку надо(с газогенератором на дровах) и эмку для парадных выездов. А так раритет достойный, только не езди на ем много- рассыпется.:biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.