Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Прошить Citroen C4

Рекомендованные сообщения

Доброго дня Всем!!! Вапрос такого плана имем автомобиль Citroen C4 1.6L AT 2006.г.в ЭБУ Siemens VDO фото прилогаю. Есть ли у кого опыт по работе с данным авто, да и сама прошивка?:hi:

post-22403-068335000 1282210521_thumb.jpg

А что внутри вапрос конечно интересный, блок снял хотел ковырнуть а клиент говорит есть ли у вас что туду записать то кавыряйте что угодно, пока убедить втом что эта процидура необходима влюбом случае не удалось, Но Я так думаю что он сам созреет.

Вопрос на засыпку: А чем вы будите смотреть этот чудесный Ситроен после чип тюнинга? Лексия например после обновления прошивки (причем ей же и предложеной как обновление) говорит что немогу распознать  референс блока управления двигателем , давайте ищите сами.

Сканера типа Лексии у меня нету смотрел сканматиком Да и прошивку думалось через бут записать ну на кройняк внешним прогером, с ситроенами никогда неработал посто делал человеку Kia сид он и приехол с таким вапросом хотят директору на днюху такую радость придоставить вот и приходится хоть какието телодвижения делать чтоб хотябы осознать в чем суть данного апората. Поэтому и задал вапрос что как. может у кого какие наработки имеются? Может кто направит внужное русло :bc:

Коль,волков боятся в лес не ходить,вот чего ты тему то поднял?Вскрывай блок,делай фото,а потом уже и будет видно.Если нечем читать,то звони,я попытаюсь.

Волки не страшнее владельцев которые боятся что после постороннего вмешательства будет хуже чем было. Но всетаки... Дали добро будем ковырять Я привалоку это чюдо на всеобщее обазренее:pleasantry: !!!

Коль,волков боятся в лес не ходить,вот чего ты тему то поднял?Вскрывай блок,делай фото,а потом уже и будет видно.Если нечем читать,то звони,я попытаюсь.

Судя по фото блок должен быть залит белым резиновым герметиком я такой сгоревший ковырял (но  от пыжа)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...