Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Прошить Citroen C4

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго дня Всем!!! Вапрос такого плана имем автомобиль Citroen C4 1.6L AT 2006.г.в ЭБУ Siemens VDO фото прилогаю. Есть ли у кого опыт по работе с данным авто, да и сама прошивка?:hi:

post-22403-068335000 1282210521_thumb.jpg

Опубликовано:

А внутри что?

Опубликовано:
  • Автор

А что внутри вапрос конечно интересный, блок снял хотел ковырнуть а клиент говорит есть ли у вас что туду записать то кавыряйте что угодно, пока убедить втом что эта процидура необходима влюбом случае не удалось, Но Я так думаю что он сам созреет.

Опубликовано:

Вопрос на засыпку: А чем вы будите смотреть этот чудесный Ситроен после чип тюнинга? Лексия например после обновления прошивки (причем ей же и предложеной как обновление) говорит что немогу распознать  референс блока управления двигателем , давайте ищите сами.

Опубликовано:

Сканер нераспознает бок управления приходится искать ручками

Опубликовано:
  • Автор

Сканера типа Лексии у меня нету смотрел сканматиком Да и прошивку думалось через бут записать ну на кройняк внешним прогером, с ситроенами никогда неработал посто делал человеку Kia сид он и приехол с таким вапросом хотят директору на днюху такую радость придоставить вот и приходится хоть какието телодвижения делать чтоб хотябы осознать в чем суть данного апората. Поэтому и задал вапрос что как. может у кого какие наработки имеются? Может кто направит внужное русло :bc:

Опубликовано:

Эх под крышку бы посмотреть этому блоку. флешка там скорее всего. И, думаю, все делается.

Опубликовано:

Коль,волков боятся в лес не ходить,вот чего ты тему то поднял?Вскрывай блок,делай фото,а потом уже и будет видно.Если нечем читать,то звони,я попытаюсь.

Опубликовано:
  • Автор

Волки не страшнее владельцев которые боятся что после постороннего вмешательства будет хуже чем было. Но всетаки... Дали добро будем ковырять Я привалоку это чюдо на всеобщее обазренее:pleasantry: !!!

Опубликовано:

Коль,волков боятся в лес не ходить,вот чего ты тему то поднял?Вскрывай блок,делай фото,а потом уже и будет видно.Если нечем читать,то звони,я попытаюсь.

Судя по фото блок должен быть залит белым резиновым герметиком я такой сгоревший ковырял (но  от пыжа)

Опубликовано:

А что у Пыжа внутри блока стояло?

Судя по фото блок должен быть залит белым резиновым герметиком я такой сгоревший ковырял (но от пыжа)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.