Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Nissan Almera Classic

Рекомендованные сообщения

имеется NISSAN ALMERA CLASSIC 1.6 AT, 2006 год автомат 107 л.с. двиг вроде как на старой примьере

фотки блока

post-12863-095153600 1282159338_thumb.jpg

post-12863-093622300 1282159271_thumb.jpg

на самом большом чипе написано 64F7D55F40 или 64F7055F40 подробнее рассмотреть сложно очень мелкая надпись, возможно ли замутить прошивку на этом блоке???

Опен порт там нервно курит. Вычитать блок можно. Скоро думаю и тюнинг на него будет, как только уговорю одного чиптюнера поправить калибровки.  :pleasantry:

Да и еще... аккуратнее с этой машинкой, синхра иммошника лежит внутри камня, а не во внешнем EEPROM. БУ моторник уже не привязать будет штатными методами...

Изменено пользователем homer111

Модуль к чему можно узнать, и реально его прочитать не дожидаясь выхода модуля, ато кто знает сколько время нужно чтобы он вышел.

Прочитать его реально. Но в Вашем случае на Украине думаю никто не прочитает.... А слать блок в Россию - оно того не стОит....

У меня железка своего производства. Других железок я незнаю под это авто. Вроде как говорят, что пиасини может. Но пиасини стот неприличных денег.

• 4 недели спустя...

Дня Доброго всем! Интерестно на чем остонавилась данная история. Имеем автомобиль нисан альмера 2007г. 1.6L мт ID калибровок 343830 Может у кого есть какие нароботки по данному автомобилю? Заранее благодарен!!!

• 2 недели спустя...

Дня Доброго всем! Интерестно на чем остонавилась данная история. Имеем автомобиль нисан альмера 2007г. 1.6L мт ID калибровок 343830 Может у кого есть какие нароботки по данному автомобилю? Заранее благодарен!!!

Чем читали?Прошивку можно сделать.

• 1 месяц спустя...

Я могу переслать ЭБУ от Almera Classic тому, кто изучает возможность чтения-записи для этого авто в обмен на полученую в результатае "опытов" информацию!

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...