Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Nissan Almera Classic

Featured Replies

Опубликовано:

имеется NISSAN ALMERA CLASSIC 1.6 AT, 2006 год автомат 107 л.с. двиг вроде как на старой примьере

фотки блока

post-12863-095153600 1282159338_thumb.jpg

post-12863-093622300 1282159271_thumb.jpg

на самом большом чипе написано 64F7D55F40 или 64F7055F40 подробнее рассмотреть сложно очень мелкая надпись, возможно ли замутить прошивку на этом блоке???

Опубликовано:

Если Openport 2 есть, попробуйте прочитать процессор.

Опубликовано:

Опен порт там нервно курит. Вычитать блок можно. Скоро думаю и тюнинг на него будет, как только уговорю одного чиптюнера поправить калибровки.  :pleasantry:

Да и еще... аккуратнее с этой машинкой, синхра иммошника лежит внутри камня, а не во внешнем EEPROM. БУ моторник уже не привязать будет штатными методами...

Изменено пользователем homer111

Опубликовано:

У меня и прошивка от такого ЭБУ есть, надо дизить. А прочитать, записать - не проблема.

Опубликовано:
  • Автор

Чем читается пишется?

Опубликовано:
  • Автор

Модуль к чему можно узнать, и реально его прочитать не дожидаясь выхода модуля, ато кто знает сколько время нужно чтобы он вышел.

Опубликовано:

Прочитать его реально. Но в Вашем случае на Украине думаю никто не прочитает.... А слать блок в Россию - оно того не стОит....

Опубликовано:
  • Автор

Так вы скажите хоть как зовется та железка которой читают?

Опубликовано:

У меня железка своего производства. Других железок я незнаю под это авто. Вроде как говорят, что пиасини может. Но пиасини стот неприличных денег.

Опубликовано:
  • Автор

Скоро выйдет модуль в продажу, по ОБД.

Для чего выйдет то модуль?

Опубликовано:

Если пишу в вашей тем, то наверно для проца используемого в вашем авто.

Опубликовано:

Отлично Станислав,  многие ждут данного модуля!

Опубликовано:
  • Автор

я имел ввиду другое, для какого программного комплекса будет этот модуль, или он будет сам по себе?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Дня Доброго всем! Интерестно на чем остонавилась данная история. Имеем автомобиль нисан альмера 2007г. 1.6L мт ID калибровок 343830 Может у кого есть какие нароботки по данному автомобилю? Заранее благодарен!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Дня Доброго всем! Интерестно на чем остонавилась данная история. Имеем автомобиль нисан альмера 2007г. 1.6L мт ID калибровок 343830 Может у кого есть какие нароботки по данному автомобилю? Заранее благодарен!!!

Чем читали?Прошивку можно сделать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я могу переслать ЭБУ от Almera Classic тому, кто изучает возможность чтения-записи для этого авто в обмен на полученую в результатае "опытов" информацию!

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.