Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

20 Лет Без Виктора Цоя

sdelanovrf
Рекомендованные сообщения

Светлая память Виктору. Рано ушёл. Сколько бы ещё замечательных песен написал. 

post-25207-026024200 1281867980_thumb.jpg

post-25207-090332000 1281868056_thumb.jpg

Изменено пользователем sdelanovrf

Никто не знает, что произошло бы дальше если б не авария. Надо радоваться тому что успел сделать, написать. Человек не простой он был, далеко не всегда "положительный", но зажег огонь в миллионах. Слушает ли его нынешняя молодежь? Может быть. Но непонимает это точно. Нет той эпохи, нет тех проблем, нет тех надежд...

Крутят его по радио частенько - это да, и безусловно радует. Значит есть ещё кто-то близкий тебе по-духу)))

Светлая память!

а мы помянули его, был народ с которым лет 15 назад больше играли его песни, чем слушали.

а современная молодежь.... не слушает, да и не играет, по крайней мере сейчас, щас основной музыкальный инструмент подростков, истошно разрывающаяся мобила.

Незнаю-незнаю! Я тут как-то проходил мимо кучки сопляков с гитарой... Всякую хрень мычали - подзаборные песни, типа ГР.ОБ. и Сектор Газа, взял ихнею балалайку и сбацал Пачку сигарет, Последнего героя, Звезду по имени Солнце, да так ещё бонусом кое что из ДДТ...

Так у них челюсти поотвисли... Щас бегают за мной с тетрадкой, просят аккорды и тексты записать. 

Такие песни будут актуальными ещё не одно десятилетие.

• 3 недели спустя...

хочу сказать -- ЦОЙ ЖИВ!!!!!!!! два раза был на могилке-туча салаг лабают его песни-поговорил с местной хранительницей памяти-эт говорит ещё что-палатками встают!!!!!! кстати первый раз меня,неместного,проводила тётенька лет 54-и и рассказывала как она любит слушать Витю........

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...