Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

20 Лет Без Виктора Цоя

Featured Replies

Опубликовано:

Светлая память Виктору. Рано ушёл. Сколько бы ещё замечательных песен написал. 

post-25207-026024200 1281867980_thumb.jpg

post-25207-090332000 1281868056_thumb.jpg

Изменено пользователем sdelanovrf

Опубликовано:

Никто не знает, что произошло бы дальше если б не авария. Надо радоваться тому что успел сделать, написать. Человек не простой он был, далеко не всегда "положительный", но зажег огонь в миллионах. Слушает ли его нынешняя молодежь? Может быть. Но непонимает это точно. Нет той эпохи, нет тех проблем, нет тех надежд...

Крутят его по радио частенько - это да, и безусловно радует. Значит есть ещё кто-то близкий тебе по-духу)))

Светлая память!

Опубликовано:

а мы помянули его, был народ с которым лет 15 назад больше играли его песни, чем слушали.

а современная молодежь.... не слушает, да и не играет, по крайней мере сейчас, щас основной музыкальный инструмент подростков, истошно разрывающаяся мобила.

Опубликовано:
  • Автор

Незнаю-незнаю! Я тут как-то проходил мимо кучки сопляков с гитарой... Всякую хрень мычали - подзаборные песни, типа ГР.ОБ. и Сектор Газа, взял ихнею балалайку и сбацал Пачку сигарет, Последнего героя, Звезду по имени Солнце, да так ещё бонусом кое что из ДДТ...

Так у них челюсти поотвисли... Щас бегают за мной с тетрадкой, просят аккорды и тексты записать. 

Такие песни будут актуальными ещё не одно десятилетие.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

хочу сказать -- ЦОЙ ЖИВ!!!!!!!! два раза был на могилке-туча салаг лабают его песни-поговорил с местной хранительницей памяти-эт говорит ещё что-палатками встают!!!!!! кстати первый раз меня,неместного,проводила тётенька лет 54-и и рассказывала как она любит слушать Витю........

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.