Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Маленький Кстовчанин Родился 20 Минут Назад

Featured Replies

Опубликовано:

Поздравьте меня друзья, коллеги и единомышленники!!! Любимая женщина подарила мне сына!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Опубликовано:

Сын это хорошо это здорово! Вес какой? Как здоровье жены? 

А вообще просто поздравляю!!! :drinks: :drinks: :drinks:  Только много не пей.

Опубликовано:

Поздравляю, Лёх !

Желаю, чтоб рос здоровым, а тебе воспитать с руками, головой и понятьем человеческим !

А, кстати, где параметры ?

Опубликовано:

От души поздравляю!!! (сам двоих вырастил уже) Здоровья ему и счастья,и маме его и тебе!!!

Да,кстати,ты ж председатель,правила знаешь...параметры давай!!!:drinks:

Опубликовано:

Алексей от всей души, поздравляю с прибавлением!:give_rose:

Зы: "Параметры" у маленького должны быть ого - го. Кто видел "шпингалета" в Казани в прошлом году, тот поймет.

Опубликовано:

Лёш, поздравляю от всей души! Здоровья вам всем.:drinks: Маме:give_rose:

Опубликовано:

Ну! Принимай поздраву! Маме и сынке ЗДОРОВЬЯ!!!!! Тебе терпения!!!!!!

Опубликовано:

Поздравляю!!! :friends:

Так держать!!! :drinks: :drinks: :friends:

Опубликовано:

Алексей поздравляю с новорожденным. Здоровья тебе и твоим близким. :drinks: :drinks: :drinks:

Опубликовано:

Поздравляю Алексей!!! :drinks:

Молодца! Счастья Вам!!!

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо, ребята:friends:. Параметры в норме, 3.6 кг, 51 см. Роды прошли отлично, мамка чувствует себя хорошо:rolleyes:. Кстати, она читает нас, поэтому можете и её поздравлять тоже!

Зайка моя, я люблю тебя!!! Спасибо тебе за сына!!!:give_rose::give_rose::give_rose::aw:

P.S. Игорь, выпивать не буду. Ни много, ни мало. Какое вино, когда такое счастье и ответственность.

Опубликовано:

Леха поздравляю!! И жену !! Дай Бог здоровья!  

Опубликовано:

В первую очередь Ольгу надо поздравить :give_rose: , длительный период её абсолютно неразлучного состояния с сынулей благополучно перешол в новую фазу, когда его можно взять на руки, прижать к груди, погладить и поцеловать! Это таинство природы накрепко связывает маму с её любимым чадом, и пусть этот тройственный союз будет крепким и нерушимым и возможно в дальнейшем ещё численно увеличится! Будь такой же спокойной и рассудительной, и обязательно счастливой! здоровья всем троим, а особенно новорожденному Кстовчанину! Чтобы рос крепким и разумным, чтобы Мама и Папа только радовались! Ну а тебе Папанька новые заботы и хлопоты успешно обеспечить, ответственно и по мужски, как ты это прекрасно умееш! За ваше тройное счастливое здоровье и благополучие!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Изменено пользователем denkisan

Опубликовано:

Лёха, поздравляю!!!!! Сыночку и маме здоровья побольше... Папе, сил, работы. Лёха и печень береги....

Опубликовано:

Алексей, поздравляю Вас и Вашу жену . Всем здоровья. 

Опубликовано:

Леша,с наследником тебя.Это большое счастье.Здоровья новорожденному,супруге и тебе.Пусть растет малыш всем на радость. :friends: :drinks:

Опубликовано:

Леха молодец! Мои поздравления! Здоровья и спокойных ночей!

Опубликовано:

Молодцы! поздравляю! желаю здоровья маме, малышу, а тебе побольше терпения :-)

а теперь все вместе помогаем выбрать имя!!!!!!!!!

Изменено пользователем Lis2007

Опубликовано:

Мои поздравления, счастья, здоровья, благополучия, достатка, больших и маленьких побед и всего наилучшего!!!

:give_rose: :drinks: :give_rose:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.