Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Getz Глючит Иммобилайзер.

Featured Replies

Опубликовано:

Getz 1.4 L MT рестайл TFE6I42 бывает (по утрам особенно) заводится с 15-го раза. При включении зажигания, даже не включается лампочка иммо. Когда загорается - заводится. Как удалить иммо или какие другие предложения?

Опубликовано:

Пропаивай или меняй смартру

Опубликовано:

Иммо на данном блоке не удалить. Подсказали Вам правильно.

Опубликовано:

Еще можно провода возле разъема блока сматра витой парой скрутить, подогнуть контакты в разъеме, пропаять разъем на плате, скрутить провода витой парой до антены и подогнуть контакты антены.

з.ы. ... еще поменять 4 кольца в сендоре, и будет счастье клиенту!!!

Опубликовано:
  • Автор

еще поменять 4 кольца в сендоре, и будет счастье клиенту!!!

Что это за кольца?

Опубликовано:

Почти у всех гетц2 проблеммы с давлением топлива после длительного простоя ( уплотнительные кольца в сендоре топливоприемника это другая тем про плохой запуск), и иммо еще в придачу глючит.

Так что не всегда обходится профилактикой ИММО.Подобная проблема с иммо встречается на Туксон.

Опубликовано:

Getz 1.4 L MT рестайл TFE6I42 бывает (по утрам особенно) заводится с 15-го раза. При включении зажигания, даже не включается лампочка иммо. Когда загорается - заводится. Как удалить иммо или какие другие предложения?

Если интересует в понедельник могу выслать прошивку без иммо

Опубликовано:

А потом не будет на ней гудеть РХХ с частотой 50 Гц?

Опубликовано:

Если интересует в понедельник могу выслать прошивку без иммо

Заикнулся, ложи здесь. Калибры этой проши точно под мотор 1,4 литра?

Опубликовано:

А потом не будет на ней гудеть РХХ с частотой 50 Гц?

ХМ... Вов уже наступал?...

Опубликовано:

Да просто знаю на основе какой прошивы она сделана.

Опубликовано:

Да, есть там проблемы с РХХ. Гудит, как самолет на взлете :)

Опубликовано:

Да просто знаю на основе какой прошивы она сделана.

Матрикс?

Опубликовано:

Угу, рассчитанной на другой РХХ. На рейсталлах  пошли другие регуляторы РХХ, они и гудят с частотой 50Гц.

Опубликовано:

А может чудо?.. Посмотреть бы...

Опубликовано:
  • Автор

А может чудо?.. Посмотреть бы...

Посмотрим.

Братва, это вы о чем? Так что, нету прошивок без иммо для рестайла? Если не будет толку после пропайки, скрутки и других передергиваний, что же делать клиенту? Неужели ни кто не удалял иммо?

Опубликовано:

Братва, это вы о чем? Так что, нету прошивок без иммо для рестайла? Если не будет толку после пропайки, скрутки и других передергиваний, что же делать клиенту? Неужели ни кто не удалял иммо?

Можно попробывать нейтролизовать, а потом выгрузить нулевой дамп.

я могу нейтролизовать, но чиповкой не занимаюсь, только подумываю...

обратись к ближайшим официалам за нейтролизацией, стоимость500 р. как и програмирование ключа, за одно и перепишешь ключи.

Вариант возврата авто после профилактики иммо 5% и то наверняка причина в другом, либо что-то

просмотрели.

Впрошлом году на старой работе по 3-5 машин в неделю приходило с этой проблемой.

...новая сматра 14 рублей стоит.

Изменено пользователем max66

Опубликовано:

Прошивку обещанную положите?

Опубликовано:

Обратите внимание РХХ на Гетц 1.4, Гетц 1.6 и Матрикс 1.6 имеют разный католожный номер и не взаимозаменяемы.

И логика управления видемо другая, но всеравно интересно !!!

О результатах отпишите, плиз.

Опубликовано:
  • Автор

Сигналку я сам ставил потора года назад без запуска. Так что оба ключа на руках. И такая хрень с обоими ключами. Попробую для начала, как приедет, пропаять смарту.

Изменено пользователем konnst

Опубликовано:

Пропаивай или меняй смартру

Замена антенны иммо и  иперезапись ключей решает проблему за  2 года рабыты не одного блока управления иимо неменял (смарта на акцентах стоит)

Опубликовано:

Спасибо, Андрей! Володя AVA, есть на чем проверить? Костя, я в отпуске, позвони, давай проверим вместе.

Опубликовано:

Да, завтра вызову такое авто и проверю.

Опубликовано:

Володь, не пробовал, у меня к сожалению нет кролика...

Опубликовано:

Кролик пока занят, ждемс, по результату отпишу. Все равно приедет, у него там есть проблемка.

Опубликовано:

Сегодня залил кролику прошивку на гетц ат, которую выложил Андрей717, да действительно иммо выключен вовсе, лампа на панели тоже и она под Е-3

Опубликовано:

Я извиняюсь за глупый вопрос ,но где в GDS лежат без имовые прошивки .Блин GDS и Глобал сервис вей через одного а мы прошивки без имо найти не можем.

Это не для Америкосов случаем прошивки.

Опубликовано:

Есть Саша они там, почти на все машины.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.