Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

10-ка .я.7.2 16кл.

Рекомендованные сообщения

приветствую.

проблема такова.при нажатии на газ,происходит как бы троение..ну общем типа брррррр а потом обороты набираются и выравниваются. незнаю смогу ли правильно донести свою мысль.сперва было ощущение,что на катколлекторе есть трешина,однако при осмотре ничего не обнаружил.давление в рампе проверил---3.9.стрелка не дрожит.

из сохраненных ошибок.---пропуски по 1-4 цилиндру.по этой ошибки лампа не включена.ошибка не активна.

машина месяц стояла и теперь хозяин решил продать ее и соответственно решил подготовить машинку.общем у меня подозрения на форсунки.но тем не менее есть сомнения.

обороты двиг-----840

расх.возд.--------8.6

цикл.------------95.7

время впр--------3.6-3.9

напрях.ДК--------0.1---0.74

ч.расх.топл.------0.8--1

кор.врем. впр---0.13

напр-----------13.4

есть сохраненные данные в формате Ексель

бррррррр в начале прогазовки чаще всего обусловлено высоковольтной частью. После месячной стоянки частенько не мешает поменять свечи, у старых уже есть микротрещины в керамике, во время постоянной работы это немешает им нормально функционировать, а за время длительнойй стоянки в них может скапливаться влага что приводит к пробоям. В момент прогазовки смесь разряженная, на её пробой нужно больше напряжения и слабые места в ВВ части дают о себе знать. Ну а если не свечи тогда конечно второе предположение И-катушки.

Форсы за месяц стоянки вряд-ли слиплись, в смысле закоксовались. Это когда машина на газу ездит они коксуются, так ведь движок-то горячий, а тут стояла себе холодная....

Не совсем так, надо не заменить в лоб катушки, а проверить всю ВВ часть.

Начни с свечей, если не на чем проверить их-замени на заведомо исправные, далее катушки, если нет осцила или адаптера для СОР катушек, то проверь на разряднике, для этого я в свое время создал для него переходник: из старого, но рабочего ВВ провода сделал устройство на свечном конце все оставил, а на второй конец из другого провода одел свечной наконечник, в него пружинку из наконечника СОР катушки.

При проверки с проверяемой СОР катушки снимаю резинку с пружинкой, туда переходник стороной где пружинка, второй конец соответственно на разрядник. Дальше все как обычно. 12мм шьет в легкую.

Подсаженная катушка при этом умирает на глазах. Это нормально. Под замену.

Спаибо за советы..

машина должна завтра( если он не продаст ее) заехать..попробую заменить инд. катушки.

У тебя пропуски по 1-4му цилиндру вроде, попробуй их местами со 2-3им поменять. Замена на заведомо исправную конечно гуд, но это надо свои иметь проверочные или быть готовым их купить если вдруг окажутся не они.

кор.врем. впр---0.13

А вы какой прогой смотрите , или сканером ???

Масловским Стэваз...Кажется, иногда по коррекции глючит.но по другим параметрам ,вроде придраться не к чему.

кстати,когда плавно нажимаешь на газ,обороты набирал без провалов и без этого брррррр.

ВВ часть с вероятностью 99%.

Советов дали по ее проверке.

Единственная просьба: после устранения отписаться, что это было.

По таким топам учатся.

ВВ часть с вероятностью 99%.

Советов дали по ее проверке.

Единственная просьба: после устранения отписаться, что это было.

По таким топам учатся.

САША, я с человека слово взял,если он машину не продаст то обязательно заедет ко мне.ко мне он приехал после двух диагностов. и если честно сказать с таким траблом я столкнулся впервые. предыдущие два диагноста настоятельно советовали ему почистить форсы,типа трабл из-за форсов.я тоже вроде согласился с ними..но почему в последний момент отказался от этого и решил проконсультироваться с вами.вот вроде и все.

Дело в том, что на ХХ , да и без нагрузки,72 хреново считает пропуски.

797 тут лучше гораздо.

ну убавь чуть холостой управлением и должен начать считать

не будет считать , проверенно . :ok:

пока конкретных пропусков не будет и при условии что обороты стоят ровно ( хоть и троит - двоит) , т.е. без разгона и набора оборотов. Вот тогда может и посчитает. %)

А на разгоне или наборе оборотов считать не будет. Бошик 797 в этом случаем лутше справляеться. :yahoo:

strem

ВВ часть и форсунки, может и то и то. И даже вместе.

начинаем с проверки ВВ.

Я в таком случае проверяю в такой последовательности : свечи, провода, катушки, компрессию, фазы,форсы.Но перед всем этим надо убедиться, что сильных подсосов нет.

Свечи....мать их. поменял ...и бррррррр исчезла. я зол сам на себя. вот та5ие дела....

:aq:

Ну что, можно поздравить с победой над самым распространённым глюком!

Свечи в куче с нашим бензином , наверное самая уязвимая вещь в системе. Живу на газовых месторождениях и у нас полно газолина (конденсат газа) на котором все ездят и делают бензин на заводах, вернее сказать на перегонках. Качество "соответствующее".

Еще когда мастерил разрядник, то отработанные свечи скидывал в коробочку и так по привычке и бросаю. Только это уже не коробочка, а за несколько лет коробок будет. Много уже писалось и осуждалось, но я первым делом меняю свечи на свои проверенные (лежит комплект всегда). и возвращаю назад клиентские , либо новые, только полсле ремонта.

Короче ,когда сегодня приехал , я первым делом открутил свечи а там смотрю стоят уже другие.хрен знает как они называются но 4-х электродные.обшем поставил отечественные "энгельс" А17дврм 1.0.и все ок. :beer:

я радоваться..ну очень.

А у меня сегодня машинка была тоже с Б-р-р-ррр, так там оказались Форсунки. Клиент что-то заливал в бак. А вначале тоже перелопатил всю ВВ часть.

А у меня сегодня машинка была тоже с Б-р-р-ррр, так там оказались Форсунки. Клиент что-то заливал в бак. А вначале тоже перелопатил всю ВВ часть.

Если по ВВ-части,то Бррр.

А если по форсункам-то Брррррррррррр.

Протраивание длиннее-пока совсем мотор не раскрутится.

Обычно так.

Останавливает ГАЕц легковушку и говорит водиле:

-- Вы на таком-то километре превысили скорость!

-- А с чего вы взяли, где показания радара?

-- Поехали на место там наш инспектор в засаде сидит!

Приезжают, там в кустах Чукча, ГАЕц ему:

-- Как проехала та машина?

-- Вввжиуууууу

-- А как надо?

-- УУУВВВЖиуууууууууу!

Если по ВВ-части,то Бррр.

А если по форсункам-то Брррррррррррр.

Протраивание длиннее-пока совсем мотор не раскрутится.

Обычно так.

:yahoo: :beer:

Не могу :kill: , под столом валяюсь :yahoo: . Только безбашеные и уж слишком увлечённые взрослые дядьки могут понять весь этот Бббрррррр, Брр, Ббррууммм и т.д При чём не слухом всё это слышать , а писать и читать и определить от всех этих наборов букв что это ВВ часть свеча, или форсунки.

Со стороны поглядеть почитать и в цирк ходить не надо, и так обаржаться можно!!!

Вот мы всё таки с пулей в голове все!!!!!!

Ни кому не в обиду...

А я всем говорю, что такие , как мы :yahoo: , не много с прибамбахом, иначе не получиться :kill: Наша проффессия, это не проффессия, это диагноз! :ok:

тАк самое страшное в этой болезни что люди в разных регионах страны, и даже наверное дальше страны поняли какой Брррр к какой неисправности относиться.

Очень заразная болезнь, и в основном передаёться через сеть Интернет, и как птичий грипп через автомобилей назовём " Автомобильный грипп, это более заразно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...