Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Работа С Эбу Delphi Hcf32

Рекомендованные сообщения

Судя по описанию, это новый блок DCM32-CAN, через диагностику читается и пишется новой официальной Galletto, и ей же через БДМ,

по крайней мере я посмотрел, он там заявлен.

У меня есть CMD+BDM Slave, я его считал как CDM3.2 к немцам по корее не хочется, не очень они MODы делают, перешивал Василия прошивками куда веселей! Вот и пытаюсь подключиться БДМ. Этот Актион 2.0 145 сил кореец, Фдакт-флешером читал читается, выше выкладывал!

Эх придётся пробовать, что там понапишут!??

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Action.rarAction.rar

в продолжение предыдущего поста- все таки кто то пробовал читать-писать новые блоки

вчера напарник пробовал прочитать данный блок бдм ом , подключали из расчета что площадка там в зеркальном расположение , бдм блок распозать не смог .и предложил самому выбрать модель из доступных ,после выбора была доступна только вкладка читать фул крипт .

то что считано прилагаю

Вот и мне попался такой новый блок проц. МРС563МZP56, масса звонится,если брать распин с мануала, пин 4 и пин 6! Подключаться не рискнул так как не понятно! Интересно kutun пост№50 у вас получилось прошить этот Делфай!

Фото прилагаю!

Так-же очень интересует подключение.

• 3 недели спустя...

@Elektron_eon,

Во первых, Вы название темы читали?

Во вторых, если задаете вопрос, предоставляйте все данные по машине, марка, модель, мотор и год выпуска.

В третьих, не надо цитировать, если отвечаете на последний пост.

Ps Вам устное предупреждение.

Изменено пользователем int2146655
  • 3 месяца спустя...

Привет всем кто хорошо владеет технологией репрога Delphi. Признаюсь, но я только осваиваю.Посему вопрос по репрогу флешером.(с БДМ100вроде все ясно).Считываем 448кб, 4кб не дочитали.А записать нам можно прошку на какую емкость? думаю на 452 кб так как перед записью там все сотрется на 452кб. Но тогда записать должно быть можно файл считанный БДМ, потому что он ведь считает все 452кб? Но в мануале у Василия написано что так нельзя. Где то я туплю.. Где правда? И как с КС? Очень прошу отозваться. кто в теме.

Изменено пользователем Борисс

Флешер не даст записать прошивку 452кб. только 448кб.Он при работе через диагностический разъем не дочитывает последние 4кб (область с 0x70000 по 0x70FF0) в которой впрочем не содержится никаких полезных данных, лишь некоторая повторяющаяся последовательность байт, сгенерированная компилятором. Соответственно данная область не защищена контрольной суммой

Александр72 спасибо.И если можно?Значит если мы заливаем флешером МОД,то мы его обрезаем.Эсли же заливаем БДМом сток считанный флешером,то наоборот надставляем. Если я правильно соображаю то как быть тогда с КС и в первом и во втором случае ???

Изменено пользователем Борисс

Если заливать флешером прошивку 452кб,то надо ее обрезать до 448кб.,иначе флешер ее не зальет,если же БДМом заливать прошивку считанную флешером надо наоборот вставить недостающие 4кб. КС в обоих случаях пересчитывать не надо.

Изменено пользователем Александр72
  • 3 недели спустя...

Кто нибудь побывал читать эти блоки NEW KORANDO 2.0L Дизель ?На проце надписи: R5F72513B0 Ниже BLC7356 Ниже 1047 JAPAN

Кто нибудь прочитал данный блок

Здравствуйте! интересует вопрос по прошивке моего Actyon Sports 2009 г.в. двигатель D20DT 2.0 с 6-ти ступой АКПП. Хотел чипануть его немецкой прошей, на что получил отказ из за отсутствия прошивки под мой проц и евро 4, сказали обратиться позже. Ждал около 3 месяцев и получил отказ, мотивировали тем что немцы не хотят писать прошивки под мой блок и прошли инфа что там прошивка весит чуть ли не 1,5 МБ. Теперь хочу выяснить есть ли у Вас мод прошивка под свежие блоки и чем шить можно (ранее никогда этим не занимался!)? а еще конечно же интересен риск завалить блок и можно ли его восстановить потом?

С уважением, Антон.

• 10 месяцев спустя...

Добрый времени суток. Вопрос уважаемым спецам. Прошивка не идентифицирована, блок завален.(FDTech Galleto2 не прочитал) А с БДМ накладка вышла (попался корявый мануал , где было нарисовано питание на 2+9 пине ну последствия выше)

Авто Кайрон 2010, 2,0 дизель, МТ. Ищу сток. Иденты по блоку (шильде) могу сбросить только завтра.(остались на работе)

Блок реально восстановить перекинув проц?

Добрый времени суток. Вопрос уважаемым спецам. Прошивка не идентифицирована, блок завален.(FDTech Galleto2 не прочитал) А с БДМ накладка вышла (попался корявый мануал , где было нарисовано питание на 2+9 пине ну последствия выше)

Авто Кайрон 2010, 2,0 дизель, МТ. Ищу сток. Иденты по блоку (шильде) могу сбросить только завтра.(остались на работе)

Блок реально восстановить перекинув проц?

Все больше не актуально. Проц заменили. Уехал.

Какова была последовательность действий, приведшая к завалу?

Я ж написал, попался мануал, где было нарисовано не правильное подключение BDM (питание подавать не надо!!) питание только на основной разьем.

По идентам прошивки еще бы информацию, чем отличается например HCD 36A 02 D100 MT от HCD38A 07 Q115 MT

Изменено пользователем kbh72
  • 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...