Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Работа С Эбу Delphi Hcf32

Рекомендованные сообщения

Вашему вниманию предлагается мануал по работе с данными блоками.

В будущем будет обновляться и дополняться.

07.09.2010 манул обновлен, версия 1.3

добавлено:

- Инструкция по конвертации прошивок из формата Galetto в формат BDM и обратно

+ мелкие исправления по просьбам трудящихся.

версия 1.2, добавлено:

- подробное описпние работы с программатором BDM100

- распиновка разъема BDM ЭБУ Delphi HCF32

Работа с ЭБУ Delphi HCF32.pdf

Там есть еще что можно дожевать. Это мы сделаем. Просто на данный момент лишнего блока нет на руках. Ато был бы полный распин для подключения BDM без переходника и полный обзор работы с BDM для чайников с длинным носиком. Но мануал будет развиваться.

Надеюсь пермские товарищи в этом вопросе помогут :friends:

По поводу работы свечей накаливания,там релюшку то можно ихнюю вынуть чтоб без просадки вообще обойтись,или там по другому всё сделано?И ещё такой вопросик,я тут прикупал местный флешер в складчине для сириусов,будет ли он работать с этими блоками или там усечённый вариант только под сириусы (там он на микрухе RL,мне гдето попадалась инфа что она не всё может,типа BL рулит)?

Изменено пользователем Пупок

В мануале прочитал, что флешер не может записать чужую прошивку. Проверено на практике-может! Блок после этого ложиться! Репрог галетой не идёт,связи нет. Восстанавливал BDM-100,записью сохранённой родной. BDM-100 выходит на связь с лёгшим таким образом блоком.

Изменено пользователем automisha

1. Заплните профиль

2. Что то я не помню там слов о том что чужую прошивку залить нельзя... то что блок ляжет, об этом я вроде упоминал так же. Да на самом деле так и есть. Посмотрю и переработаю мануал к началу рассылки, заодно добавим:

- распиновку BDM

- распиновку блока (для подключения без переходника)

- фото работы с BDM и скришоты с пошаговой инструкцией

спасибо Пермским друзьям.

Вашему вниманию предлагается мануал по работе с данными блоками.

В будущем будет обновляться и дополняться.

На Renault Scenic 1.5 dci тоже блок Delphi. Он будет читаться?

• 2 недели спустя...

В мануале прочитал, что флешер не может записать чужую прошивку. Проверено на практике-может! Блок после этого ложиться! Репрог галетой не идёт,связи нет. Восстанавливал BDM-100,записью сохранённой родной. BDM-100 выходит на связь с лёгшим таким образом блоком.

2. Что то я не помню там слов о том что чужую прошивку залить нельзя... то что блок ляжет, об этом я вроде упоминал так же. Да на самом деле так и есть. Посмотрю и переработаю мануал к началу рассылки...

post-2647-000889200 1283545287_thumb.gif

Мануал обновлен.

Что-то в голове не укладывается.

Или под невозможностью как раз и подразумевается ситуация описанная автомишей?

Изменено пользователем GluckOvNik

Может стоит всетки выкинуть из мануала строчку про невозможность. Я таки думал что флешер тупо не станет другую прошиву лить, и если по зашпарке ошибешься, то есть страховка. Однако дело обстоит хуже.

Тоись если прокололся, надо использовать BDM для восстановления, который я в складчине и не стал брать, понадеявшись на строчку.

Ну в моем понимании возможность записать прошивку как раз и означает последующую работоспособность блока, а невозможность все остальные варианты. Не вполне понятно на что вы надеялись? Внимательный пользователь прочитав в мануал не полезет в блок с несоответствующей прошивкой галетой. Впрочем это все слова. Ради одной строчки переделывать мануал не буду. Возможно в будущем когда захочется что-то еще туда дописать мы учтем ваши пожелания. Тема ведь не закрыта. :good:

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...