Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хорошо Там Где Нас Нет )))

Featured Replies

Опубликовано:

Так что Русик , на следующий год уж точно увидимся .

А в этом году разве на конфиренцию в Казань не приедешь,а так ждем в гости.

Саня если пойдешь на машине, до меня доедешь нормуль! А вот дальше - смотря куда поедешь. Если до Анапы - я тебе разжую как тут проехать без гимора, а если в Адлер/Сочи - то тут как ни крутись а гузка сзади. Перевалы, пробки, всё твоё

Не скажи Серег позавчера ездил в краснодар,обратно приехал без проблем за 6 часов,заодно и нивку обкатал максимальная скорость была 100км жена выше не разрешает ехать когда с ней,расход получился 8,4 от полного бака до полного перед поездкой поставил ЭБУ январь7,2 с Сашиной прошивкой SL.

Опубликовано:
  • Автор

А на Азове со стороны России есть кто с форумчан? :drinks:

Изменено пользователем Alexx60rus

Опубликовано:

Лудше на черном.Мне нравится в Дивноморске.Правда сам давно там не был а Жена с дочкой там каждый год отдыхают.

Опубликовано:

А на Азове со стороны России есть кто с форумчан? :drinks:

Саш ты что передумал до нас ехать

Опубликовано:

Саня нафик Азов! Цены там до Черноморских доросли быстро, как народ туда повалил, а вот сервис нифига не дорос. И нормальный номер с душевой, от комнаты на мансарде они ещё отличать не научились.

Опубликовано:
  • Автор

Да от меня до Адлера 2400 .... а до Азова 1900. Есть разница? :bu: Вопрос то не в деньгах тут, а во времени в пути...

Опубликовано:

Саш так времени еще часов 5 потеряешь,а так познакомимся и :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:

Опубликовано:

Да дорога чуть тяжелой стала в понедельник в 11 часов дня выехал из краснодара,до Сочи к Витьку заезжал приехал только в 18.30,с учетом того что пару раз остановился в туалет сходить и один раз заправиться,трасса полная машин,особенно пробки стоят в Лазаревской,туапсе,лоо,вардане,в Туапсе простоял целый час в пробке.

Опубликовано:

Я за что и говорю!

Саня в Анапу езжай, до меня тут доедешь нормально, а от меня я тебе дорогу расскажу хорошую что-бы не стоять по пробкам.

ЗЫ: Одной ходкой дойдешь до меня, переночуешь, и спокойно приедешь в Анапу имея время выбрать где остановиться. По моему реально исполнимый расклад.

Опубликовано:

ИМХО: возле Азовского моря делать нечего - те же ощущения можно испытать в любом фонтане любого города (в фонтане вода может быть пахнуть будет лучше). Потерянное время и деньги.

Если выбирать место для реального для отдыха, а не "съездить в отпуск на юга", то Анапа и окрестности , как вверх так и вниз по карте - оценка отлично. (знаю что говорю, 7 лет прожил в Су-Псехе).

Опубликовано:

дед Эндрю прав , Азов это не море. Ладно из Ростова съездить за 30 км на выходной, и совсем другое проехать столько чтобы в луже искупаться и посмотреть на зачаточный сервис.

Опубликовано:
  • Автор

Украина и прочая загранка не обсуждается, ибо:

1. Граница это гарантированная ЖОПА. (знаю не по наслышке) :pleasantry:

2. Срок у жены большой.

Ладно, будем подумать... Трасса ДОН тож тот еще подарочеГ :bad: + пожары вдоль трассы и вонь... Чот я так чую поедем ка мы в тур по Псковской области. Озер и природы тут у нас от вольного... :sad:

Опубликовано:

На счет границы ты сильно ошибаешься - никто из приехавших в этом году не жаловался. Даже наши гайцы вашего брата не трогают сильно(Спроси у Ильнура, Игоряна, Досика, Гены)

Да и в случае непредвиденных родов у нас можно все легко организовать на высшем уровне в кротчайшие сроки.

Изменено пользователем Пётр

Опубликовано:

2. Срок у жены большой.

Оченно не стОит от цивилизации отдаляться, о чем писАли выше умудренные жизнью товарищи. :av:

Опубликовано:

ого особенно Керч, я когда с Крыма ехал решил через Керч пересечь границу, сутки ждал парома :-) а туда я ехал через Белгород, за час границу пересек. в общем на границе самом быстро, 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.