Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Хорошо Там Где Нас Нет )))

Alexx60rus
Рекомендованные сообщения

Собираюсь с женой выехать на моря, кто где отдыхал? Интересуют цены на съемное жилье и загаженность пляжей. Жена в положении, так что критичны любые мелочи.

звони мне,я раз 5 выезжал. все знаю.Крым,немного наш регион.

в Кабардинке дикарем 350 с нос в сутки неделю назад.народ приехал,хвалился.

Изменено пользователем досик

Если через Казань едешь можешь у нас остановку сделать в дороге, отдохнуть

Я отдыхал в Абхазии, в пицунде, отдых понравился снимал комнату по 300 р. с человека, рядом с морем, ездил на озеро рица, гегские водопады неописумая красота, новоафонские пещеры где растут сталоктиты тока там холодно 14 градусов всего надо прихватить что нить тепленькое, еда дешевле и вкуснее спиртное копейки стоит, хоть упейся :-) море читое, народу не так много как в России.

В прошлом году был в Крыму, отдых намного приятнее и на много больше интересных незабываемых моментов, более цивилизовано, но сооветственно и дороже..... эх хочу в КРЫМ!!!!!!!

Изменено пользователем Lis2007

Позавчера маму отправлял отдыхать.

Зашёл в Инет.

Набрал отдых в .... районе.

Вариантов масса - есть предложения с фотографиями.

Сразу позвонили по телефону частникам, поспрашивали что интересует конкретно и договорились, что встретят такого то числа.

В принципе , на вокзале сразу предлагают, а если на авто ехать, тоже везде объявления на домах "сдаю".

В общем, на любой вкус и достаток - только "отстёгивай" денежные знаки.

Ну насчет дешевле не знаю, это ещё тот вопрос. А вот что-бы не нарваться на фигню, полюбому надо по месту искать.

Саня мимо меня всеравно не проскочишь. Заезжай, переночуешь, и с утреца до места поедешь, заодно и время будет повыбирать где-что.

Лично я рекомендую Или к Руслику с Витьком, с их базы на месте определиться проще, или в Анапу езжай, там хоть пляжи песчаные. Да и город чистый, мэр там был хороший, всех ра*ом за чистоту города ставил. Красиво там, даже просто по городу погулять приятно.

Про цены в Анапе у Вовки AVA спроси, он вот только неделю там с семьей провел.

А в Абхазии сейчас нифига не дешевле чем у нас. И на Азов Москвичей понаехало, местные цены взвинтили не хуже чем на Черном, только сервис нормальный предоставлять не научились ещё. Серега Горячев забегал в гости, ему на Азове не понравилось, тоже в Анапу собирался уезжать оттуда.

В Лоо двухместный номер с кондишеном, телевизором и душем, в 50-и метрах от моря в июне стоил 1200. В Июле/Августе может стать подороже, тут цены к августу растут. Но номера классные, из номера выходишь под навес, где кафешки, а следом за навесом уже и пляж. В кафешках готовят в основном вкусно, но такому как ты или я раз покушать - пятихатку отдай. Впрочем летом по жаре только раз вечером и покушаешь. Всё остальное время легкий перекус и пить...

Какое нах море при большом сроке??? Сидите дома и досиживайте. Сейчас всюду дорого и грязь как не крути + жара + эпидемии инфекционные как обычно летом обостряются. Ладно мы тут местные в своём варимся каждый день, нам как с гуся вода, а вы то с другого климата - то обгорите, то отравитесь, то машины в хлам бьёте...

Я даже не думаю пугать, просто не решился бы на такой риск.

Смотря еще на чем ехать.Поезд точно противопоказан.Я бы порекомендовал южный берег Крыма.Там климат довольно мягкий,в следствии низкой влажности воздуха.Жара не ощущается.Воздух обалденный.В Алуште довольно спокойно.Море чистое.Пляжи - мелкая галька.

ИМХО лучше и спокойней расположиться в пансионатес пропитанием.Если договариваться по месту,а не через турфирму,то довольно дешево все.

Изменено пользователем vschm

Только с моря вернулся. В Абхазии делать не чего, цены почти как в России, сервис ноль везде грязь, но море хорошее. В Адлере был проездом сказать не чего не могу, в Сочи цены похоже на номера телефонов, дорого. Ну а пока посмотри и послушай море. 30км от Туапсе, 400р с носа, в общем пойдет.

Интернет тупит не могу прикрепить файл

Изменено пользователем Александр_П

vschm, не могу не согласится - у нас в этом году лучшее лето за многие годы: средняя температура воздуха 32-35градусов, вода 24-27, довольно часто были дожди.

Отдыхать рекомендую частных пасионатах, но только с хорошими отзывами или в нормальных санаторихя и пансионатах со своими пляжами. Но это никак не 300рупий в сутки с носа. Врачи то рекомендуют морской воздух и воду, но не давки на пляжах, антисанитарию по всюду, хамство и наглость местных да и самих курортников...

Каждое лето я куею с дикарей, которые станут где попало лиж бы море было рядом, купаются в куче дерьма на убтых пляжах и бухтят как у нас все плохо и дорого - ну кто их сюда в шею гонит?? Большая часть мусора от них же и остаётся! Пару-тройку лет не совался бы сюда ни кто - те кто имеет с них летом призадумались, да и устроили нормальный сервис, не хуже дешевому в Турции...

Только с моря вернулся. В Абхазии делать не чего, цены почти как в России, сервис ноль везде грязь, но море хорошее. В Адлере был проездом сказать не чего не могу, в Сочи цены похоже на номера телефонов, дорого. Ну а пока посмотри и послушай море. 30км от Туапсе, 400р с носа, в общем пойдет.

Интернет тупит не могу прикрепить файл

А чтож в гости не остоновился.

Так я ж на экскурсию в Абхазию ездил на общественном транспорте. Да и телефон твой не записал, а Адлер не Адамовка просто так не найдеш тебя.

Хм, на большом сроке - поездом, не...

На автобусе, тоже не...

А на машине почему не желательно? У меня семерка 90-го года, вся ржавая. Пробег 140 тык. На сотке капремонт делал. И поехал... С колесами под задом - как-то надежнее.

17-го июля вернулся. Был сначала 3 дня в Анапе. Точнее не в Анапе, а прилегающий поселок Витязево. Частный гостевой дом. 1200 руб за двушник со сплитухой и санузлом в номере. Кухня с пасудой большая на всех одна, я готовил сам, но можно и заказывать обед. До пляжа 15-минут бодренькой ходьбы, аднако... колеса под задом. Выигрыш - пляж не центральный, свободно, чисто. Пищащих и наступающих на тебя детишек в 50 метрах ни одного.

Пляж широченный(тоись именно от моря), песок (местами ракушечник), машина в прямой видимости. Если 4 масла ведущих, то можно и ваще ближе к берегу.

Потом, по совету бывалых, решили поехать в Бетту. Типа там дешевше. Ага, щаз расскажу. Гон...

Двухкуешник - 1000 (минимум 800). Кроватки - маленькие, а я потрахаться приехал и рост у меня 2 метра. Душ на улице (горячий конечно, с проточным водонагревателем). Вот щазтье, покувыркалися, вставай, одевайся, иди купаца в душ. Сетевых магазинов в этой Бетте нет, а значит всё питьевое и зъидобное дороже. Пляж - галечник, народу относительно много. Захотелось тишины - идешь на дикий. На позднем сроке туда точно не дойдешь. А на диком полный анус... Галечник размерами с блоки едрипецких пирамид... Ноги свернешь. Абплевались и поехали назад по М4 в Геленжик.

В Геленжике - за теже 1200 номер. Сплитуха, телик, санузел (не общий, а именно твой) - соседняя дверь. Тоись занято не бывает. Опять же кухня с посудой общая. Приготовил, жрешь не в номере, а в шикарной столовой на улице. 15 минут вялым шагом до центрального пляжа. Забыл добавить, в жару на пляж не ходили, в доме был бассейн пресноводнохлорный. Охлоадился и на кушеточку под солнцем или в тенечке, дернул персик с хозяйскаго дерева - красата!!! В основном на пляже песок, но местами и галька. Народу - ... анус. На машине к пляжу близко не подъедешь. Но это к центральному. А вот если не стремиться к центру, то ближе к северному мысу великолепнейший пляж, вода чище, так как по направлению течения именно от северного мыса из открытого моря поступает вода в геленжикскую бухту. Не понравился песок, проходишь сто метров - галька мелкая. Народу гораздо меньше. И самое большое преимущество, парковка с разметкой бесплатная. Уникальное место уже хотябы по тому, что даже некоторые местные таксисты не знают, что там есть проезд. Со стороны кирпич и гайцы рядом, а не заметно, что перед кирпичом есть поворот на односторонее движение, не более 20 км/ч и куча парковочных мест. Деревья создают благоприятную тень для машины, и после пляжа садишься не в душегубку.

Когда едешь туда, не рекомендую попадать на дорогу к морю в пятницу вечером и суботу утром. Как я понял для Краснодарских деловых, побережье - как для нас дачи... И уезжать оттудава не рекомендую в воскресенье вечером. Так что не тушкуйся, бери машинко, сажай жинку рядом, атлас дорог ей в руки, канистру кофя крепкаго под копчик и впере-е-е-ед!!!!

Изменено пользователем GluckOvNik

В Витязево жили тут:

post-2647-128025362076_thumb.jpg - видать мою семерочку.

Если надо адрес, то тут:

post-2647-12802536708_thumb.jpg

Море в Витязево, обратите внимание за спиной у меня в море почти ни кого... На центральном пляже и уж тем паче в Анапе такой свободы нет.

post-2647-128025387672_thumb.jpg

Это по дороге из Анапы, после выезда из Новороссийска... просто высоко

post-2647-1280253705_thumb.jpg

Вот такой бассейн в доме в Геленджике

post-2647-128025409501_thumb.jpg

Это я ворую персики

post-2647-128025416692_thumb.jpg

а я пролетел в этом году с поездками

но на следующий год поставил себе планы

семью свозить на черное море - и только на самалете !

Аэропорт как раз в Адлере , ну и мы скорее всего там и остановимся .

Сам то я был в Адлере - примерно в 85 году , давно ,спору нет . Но всеж был .

Да и из моего семейства ни кто и не был на море , да на алюминевом ведре ни кто и не летал .

Хать прокатить разок их .

Так что Русик , на следующий год уж точно увидимся .

Сань , перезд до моря и обратно будет тяжким , надо быть ооочень аккуратным и все не обходимое тащить с собой придеться полюбасу !

Можн на машине , но тогда чтобы стоял и работал кондей на все 100% !!!! иначе это будет не перезд и мучение .

Поезд - не вариант , самик тоже - хотя надо смотреть какой борт будет предоставлен для рейса .

Если наш 154 , то лучше на машине .

Если А-3хх то нормуль !

Саня если пойдешь на машине, до меня доедешь нормуль! А вот дальше - смотря куда поедешь. Если до Анапы - я тебе разжую как тут проехать без гимора, а если в Адлер/Сочи - то тут как ни крутись а гузка сзади. Перевалы, пробки, всё твоё.

ЗЫ: На нормальных паровозах сейчас кондишены работают. Купейный номер вполне неплохой вариант. Главное правильный паровоз выбрать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...