Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Заблокирован Иммо На Vw T-4 95-Го Года

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток. Vw T-4. VIN N -WIZZZ7HZ4HO36748. Двигатель ACU 2.5L 95г. Проблема какого характера хозяин как он говорит поменял трамблёр и всё. Ко мне притащили вчера и по ваг кому и ваг толу ошибки - 17978(Р1570) Блокирован блок управления двс а посе обноления онной пишет 01087 не выполненыбазовые установки. А по 25му блоку иммо пишет2 неисправности- 01177 блок управвления Двс и 65-10 неразрешонный неустойчив.  Короче заблокирован иммо. У хозяина 1 ключ и он хочет его отключить. Вопрос какого характера не имея читалок и писалок можно ли его откл. Прикрепляю фото с номерами блоков.post-1987-127977749855_thumb.jpgVAG N 1HO 953 254 B. Компонент иммоVWZ3ZOS2250560 V00 програмный код 09600  post-1987-127977765632_thumb.jpgVW N 023 906 024 Q  компонентDIGIFANT 1,72  1886

Прописать на них ключи можно. А вот отключить нельзя.

Что-бы прописать ключи достаточно Вагкома

Вам понадобится дам с иммобилайзера, потому как что-бы в него войти ВАгкомом надо знать логин, который можно вытянуть из этого дампа.

Скорее всего в иммо стоит епромка 93-й серии, читается и пишется хоть поником собранным на коленке.

По базовым установкам Вам лучше ответят специалцисты по ВАГам, когда зайдут в тему.

Синхронизация слетела. Через адаптацию 01 -10 - 00 -00 ввод. и по иммо 25 -10-00-00 ввод. Перед этим стереть ошибки. Процедура описывалась неоднократно.

С базовыми тоже всё просто , после прогрева двигателя не нихе 80-градусов(смотри температуру в блоках данных) надо на работающем движке войти в базовые установки, ввести ноль и дать поработать .

Как уже выше писали сам Иммо выкинуть совсем нельзя , можно внедрить катушку с кристаллом из ключа прямо в корпус иммобилайзера , либо изготовить и подключить эмулятор ИММО.

Но это всё не панацея , данные синхронизации и базовые установки слетают в еепром ЭБУ движка, её менять надо , иначе жди рецедива, может через полгода , а может и через месяц.

Изменено пользователем Urree

Синхронизация слетела. Через адаптацию 01 -10 - 00 -00 ввод. и по иммо 25 -10-00-00 ввод. Перед этим стереть ошибки. Процедура описывалась неоднократно.

Генадий я дико извиняюсь за процедуру , которая описывалась неоднократно- где это находится, ибо у меня лимитированный скайлинги шнырать в прериях безграничного нета , а так же форума не представляется в полной мере. И если есть такая возможность - после того как я пытался произвести вышеуказанную процедуру- мне вагком сказал что мне надо купить какойто ключ к проге. А он мне достался с АДП 504 по наследству.

И насолдько я помню- у нас на форуме был ваг чёто его не видно. а в форум с иммо меня не пускают ибо нет полномочий.

Это получается для начала надо найти ключ для прог и после этого пробовать с адаптации

С базовыми тоже всё просто , после прогрева двигателя не нихе 80-градусов(смотри температуру в блоках данных) надо на работающем движке войти в базовые установки, ввести ноль и дать поработать .

Как уже выше писали сам Иммо выкинуть совсем нельзя , можно внедрить катушку с кристаллом из ключа прямо в корпус иммобилайзера , либо изготовить и подключить эмулятор ИММО.

Но это всё не панацея , данные синхронизации и базовые установки слетают в еепром ЭБУ движка, её менять надо , иначе жди рецедива, может через полгода , а может и через месяц.

Привет Земляк.Просто для того чтоба завести- надо запустить. А на нём ща получается после прокрутки стартера ч-з5 сек пропадает любой импульс. 80- градусов я бы с большим удовольтвием понаблюдал...

Изменено пользователем vovanych

Выше уже писали. вскрываешь блок иммо, находишь епром, вычитываешь дамп из него и находишь в дампе логин или по другому пин код, зная пин код и имея любое оборудование работающее по дырке с этой машиной (прокатит даже халявный отломаный старый русифицированный софт ваг-сом 3.11 и простой к-лайн адаптер) прописываешь ключь обратно в машину или делаешь синхру если надо, или и то и другое, потом заводишь прогреваешь и проводишь процедуру адаптаций.

Дык я ему кейгенку и дал для 311 , без регистрации он не сможет войти в адаптацию и не сможет синхронизировать ИММО с движком - (10 - 00 -00 ввод), да и базовые не сделает.

Вованыч всё парится как ему выдрать логин.

Не нужен тебе логин, он требуется только для записи новых ключей и удаления старых из памяти ИММО, а рабочий ключ у вас есть.

всё что надо было сделать тебе уже написали выше -

через адаптацию 01 -10 - 00 -00 ввод. и по иммо 25 -10-00-00 ввод. Перед этим стереть ошибки.

Это нужно для синхронизации ИММО и движка.

Машина заведётся, а потом -

после прогрева двигателя не нихе 80-градусов(смотри температуру в блоках данных) надо на работающем движке войти в базовые установки, ввести ноль и дать поработать .

Всё , отпишись как сделаешь чтобы тему закрыли..

Изменено пользователем Urree
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...