Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Заблокирован Иммо На Vw T-4 95-Го Года

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго всем времени суток. Vw T-4. VIN N -WIZZZ7HZ4HO36748. Двигатель ACU 2.5L 95г. Проблема какого характера хозяин как он говорит поменял трамблёр и всё. Ко мне притащили вчера и по ваг кому и ваг толу ошибки - 17978(Р1570) Блокирован блок управления двс а посе обноления онной пишет 01087 не выполненыбазовые установки. А по 25му блоку иммо пишет2 неисправности- 01177 блок управвления Двс и 65-10 неразрешонный неустойчив.  Короче заблокирован иммо. У хозяина 1 ключ и он хочет его отключить. Вопрос какого характера не имея читалок и писалок можно ли его откл. Прикрепляю фото с номерами блоков.post-1987-127977749855_thumb.jpgVAG N 1HO 953 254 B. Компонент иммоVWZ3ZOS2250560 V00 програмный код 09600  post-1987-127977765632_thumb.jpgVW N 023 906 024 Q  компонентDIGIFANT 1,72  1886

Опубликовано:

Прописать на них ключи можно. А вот отключить нельзя.

Что-бы прописать ключи достаточно Вагкома

Вам понадобится дам с иммобилайзера, потому как что-бы в него войти ВАгкомом надо знать логин, который можно вытянуть из этого дампа.

Скорее всего в иммо стоит епромка 93-й серии, читается и пишется хоть поником собранным на коленке.

По базовым установкам Вам лучше ответят специалцисты по ВАГам, когда зайдут в тему.

Опубликовано:

Синхронизация слетела. Через адаптацию 01 -10 - 00 -00 ввод. и по иммо 25 -10-00-00 ввод. Перед этим стереть ошибки. Процедура описывалась неоднократно.

Опубликовано:

С базовыми тоже всё просто , после прогрева двигателя не нихе 80-градусов(смотри температуру в блоках данных) надо на работающем движке войти в базовые установки, ввести ноль и дать поработать .

Как уже выше писали сам Иммо выкинуть совсем нельзя , можно внедрить катушку с кристаллом из ключа прямо в корпус иммобилайзера , либо изготовить и подключить эмулятор ИММО.

Но это всё не панацея , данные синхронизации и базовые установки слетают в еепром ЭБУ движка, её менять надо , иначе жди рецедива, может через полгода , а может и через месяц.

Изменено пользователем Urree

Опубликовано:
  • Автор

Синхронизация слетела. Через адаптацию 01 -10 - 00 -00 ввод. и по иммо 25 -10-00-00 ввод. Перед этим стереть ошибки. Процедура описывалась неоднократно.

Генадий я дико извиняюсь за процедуру , которая описывалась неоднократно- где это находится, ибо у меня лимитированный скайлинги шнырать в прериях безграничного нета , а так же форума не представляется в полной мере. И если есть такая возможность - после того как я пытался произвести вышеуказанную процедуру- мне вагком сказал что мне надо купить какойто ключ к проге. А он мне достался с АДП 504 по наследству.

И насолдько я помню- у нас на форуме был ваг чёто его не видно. а в форум с иммо меня не пускают ибо нет полномочий.

Это получается для начала надо найти ключ для прог и после этого пробовать с адаптации

Опубликовано:
  • Автор

С базовыми тоже всё просто , после прогрева двигателя не нихе 80-градусов(смотри температуру в блоках данных) надо на работающем движке войти в базовые установки, ввести ноль и дать поработать .

Как уже выше писали сам Иммо выкинуть совсем нельзя , можно внедрить катушку с кристаллом из ключа прямо в корпус иммобилайзера , либо изготовить и подключить эмулятор ИММО.

Но это всё не панацея , данные синхронизации и базовые установки слетают в еепром ЭБУ движка, её менять надо , иначе жди рецедива, может через полгода , а может и через месяц.

Привет Земляк.Просто для того чтоба завести- надо запустить. А на нём ща получается после прокрутки стартера ч-з5 сек пропадает любой импульс. 80- градусов я бы с большим удовольтвием понаблюдал...

Изменено пользователем vovanych

Опубликовано:

Выше уже писали. вскрываешь блок иммо, находишь епром, вычитываешь дамп из него и находишь в дампе логин или по другому пин код, зная пин код и имея любое оборудование работающее по дырке с этой машиной (прокатит даже халявный отломаный старый русифицированный софт ваг-сом 3.11 и простой к-лайн адаптер) прописываешь ключь обратно в машину или делаешь синхру если надо, или и то и другое, потом заводишь прогреваешь и проводишь процедуру адаптаций.

Опубликовано:

С не активированным Ваг-ком в адаптацию не влезешь.

Как активировать читай в личке.

Опубликовано:

Юр, да для этого раритета хватит халявного 3.11 через К_Лайник, и валяется он на каждом углу.

Опубликовано:

Дык я ему кейгенку и дал для 311 , без регистрации он не сможет войти в адаптацию и не сможет синхронизировать ИММО с движком - (10 - 00 -00 ввод), да и базовые не сделает.

Опубликовано:

Вованыч всё парится как ему выдрать логин.

Не нужен тебе логин, он требуется только для записи новых ключей и удаления старых из памяти ИММО, а рабочий ключ у вас есть.

всё что надо было сделать тебе уже написали выше -

через адаптацию 01 -10 - 00 -00 ввод. и по иммо 25 -10-00-00 ввод. Перед этим стереть ошибки.

Это нужно для синхронизации ИММО и движка.

Машина заведётся, а потом -

после прогрева двигателя не нихе 80-градусов(смотри температуру в блоках данных) надо на работающем движке войти в базовые установки, ввести ноль и дать поработать .

Всё , отпишись как сделаешь чтобы тему закрыли..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.