Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

в общем проблема такая! приехал знакомый на Kia Clarus двигатель 2,0 16клапанник с жалобой на то что при включении любого потребителя машина начинает подтраивать обороты падают до 0,4 проверил зарядку 14,2-14,5 протянул массы на корпус и на двигатель проблема не ушла! заменил л-зонд ровнее стала работать но при потребителе все равн глохнет он сам сменил РХХ модуль зажигания промыл дросель фарсунки сменил ВВ бензонасос так как он выдавал только 4 из должных вычитанных мной чуть ли не 6! замерил компрессию 11 8 10 7,8 отправил к мотористу! на следующий день приехал ко мне с какой то присадкой! залили в масло поднялась компрессия во всех цилиндрах до 11 а неисправность осталась! даже пережимая обратку хоть и двигатель работает ровнее неисправность остаеться! диагностики на кларус у меня нет но хозяин машины ездил на диагностику сказали все показания в норме! у кого какие мысли а то моя голова уже готова взорваться?

Изменено пользователем SHTIFT

форсунки смотрел? коррекция какая? показания сканера с нагрузкой и без

говорю диагностики на кларус у меня нет! но диагност заверил что все в порядке :blink:

Ёмаё, счас начну тут пилюли лепить!!!  Валерий Николаевич, ни года выпуска авто, ни оборудования для мин диагностики, вы чё там, совсем страх потеряли, берёте в ремонт авто, с которым вам вообще нечем работать!!! 

Во, Серёга опередил, правильно Серёг!

Изменено пользователем SHTIFT
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...