Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

в общем проблема такая! приехал знакомый на Kia Clarus двигатель 2,0 16клапанник с жалобой на то что при включении любого потребителя машина начинает подтраивать обороты падают до 0,4 проверил зарядку 14,2-14,5 протянул массы на корпус и на двигатель проблема не ушла! заменил л-зонд ровнее стала работать но при потребителе все равн глохнет он сам сменил РХХ модуль зажигания промыл дросель фарсунки сменил ВВ бензонасос так как он выдавал только 4 из должных вычитанных мной чуть ли не 6! замерил компрессию 11 8 10 7,8 отправил к мотористу! на следующий день приехал ко мне с какой то присадкой! залили в масло поднялась компрессия во всех цилиндрах до 11 а неисправность осталась! даже пережимая обратку хоть и двигатель работает ровнее неисправность остаеться! диагностики на кларус у меня нет но хозяин машины ездил на диагностику сказали все показания в норме! у кого какие мысли а то моя голова уже готова взорваться?

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:

форсунки смотрел? коррекция какая? показания сканера с нагрузкой и без

Опубликовано:
  • Автор

форсунки смотрел? коррекция какая? показания сканера с нагрузкой и без

говорю диагностики на кларус у меня нет! но диагност заверил что все в порядке :blink:

Опубликовано:

Там распределитель заж стоит? Если да, то проверяй систему заж. - крышку, бегунок, провода ВВ на пробой.

Опубликовано:

говорю диагностики на кларус у меня нет! но диагност заверил что все в порядке :blink:

:shok:

Опубликовано:

Тема Висяк. Продолжение я так понимаю не будет. Нет данных диагностики нет темы. Так что топикстартеру Ещё одно предупреждение. тему удалю в течении часа. 

Опубликовано:

Ёмаё, счас начну тут пилюли лепить!!!  Валерий Николаевич, ни года выпуска авто, ни оборудования для мин диагностики, вы чё там, совсем страх потеряли, берёте в ремонт авто, с которым вам вообще нечем работать!!! 

Во, Серёга опередил, правильно Серёг!

Изменено пользователем SHTIFT

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.