Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Каталог И Описания Прошивок

Гость Alex.r35
Рекомендованные сообщения

Предлагаю систематизировать описания по прошивкам и разобрать всё по полкам...

Для примера как сделано на чиптюнере.

Вот моя попытка...

Описания прошивок.rar

Изменено пользователем Alex.r35

Описание интересное но с каждым,комплектом идет свое описание,а так можно но тогда надо и отдельную ветку сделать в магазине ассоциации,как на чип тюнере.

Таблицей удобнее,зачастую заходим все на чиптюнер или алмисофт чтобы посмотреть или найти какую то прошивку ,смотрим табличку с описанием прошивки ...

Для восприятия и поиска так гораздо проще ....

Изменено пользователем Alex.r35

великолепно. было бы удобнее структурировать все накопленные прошивки (ну это индивидуально сам) и сделать ОБЩЕЕ описание прошивок и принадлежность им авто, ато клиент звонит, а ты не помнишь или долго роешься в закромах есть ли у тебя такая проша или бежать в форум за таковой. а так быстро открыл и в течении 2-5 минут ответил на запрос.

Не, вапервых... таблицу надо экселевскую

Вавтарых, название прашивки - обозначаем гиперссылкой на папку, в которой лежит данная прашива... В итоге клик на название проши, сразу открывает папку,в которой она лежит. За хвост её и на рабочий стол, а дальше уже с рабочего стола в лодырь или куда ещё... Потом в корзину. Но, важно чтобы папки были не на системном диске. Иначе перетаскивается без копирования.

Дык я уже сделал. По тем, которые у меня есть. Вот щаз оплачу складчину по MR140, сделаю очередной лист. Выложу для общего обозрения, тока в папках будут лежать прошивки в архивах с 9-значным паролем. Подождете?

да и 9 значный пароль отламывается на раз , просто надо ХОРОШИЙ комп .

Ню-ню... щаз ... Тада уже машин не будет с MR140. Как щас Москвич 407.

Ну я вот для примера делал так. Одна проблема, прошивок из каталога у меня почти нет (не считая десятка считанных), и разбирался я с их назначением по скупой информации с авторских описаний. Если бы авторы продавая свои прошивки давали полное описание, было бы легче. В экселевском документе можно делать и так, для каждого блока создавать новый лист. Можно в любой момент создать новый столбец (примечания, особенности, отзывы, замена серийной такой-то, авторские подсказки и т д) В ворде уже так не получится. Далее, в любой момент можно внести новую строку.

В отличие от ворда екселевский лист страницами не дробится, и вниз тянется практически до бесконечности. Любую графу можно окрасить в условный для тебя цвет. Ну и т д. Давайте говорите, что и как... Покумрюкаем, создадим единую систему учета. Ну или если например именно тока для членов ассоциации, то я как бы и не буду возражать. Денег за идею мне не надо :biggrin:

Каталог прошивок.rar

Изменено пользователем GluckOvNik
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...