Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Каталог И Описания Прошивок

Featured Replies

Опубликовано:

Предлагаю систематизировать описания по прошивкам и разобрать всё по полкам...

Для примера как сделано на чиптюнере.

Вот моя попытка...

Описания прошивок.rar

Изменено пользователем Alex.r35

Опубликовано:

Описание интересное но с каждым,комплектом идет свое описание,а так можно но тогда надо и отдельную ветку сделать в магазине ассоциации,как на чип тюнере.

Опубликовано:

Таблицей удобнее,зачастую заходим все на чиптюнер или алмисофт чтобы посмотреть или найти какую то прошивку ,смотрим табличку с описанием прошивки ...

Для восприятия и поиска так гораздо проще ....

Изменено пользователем Alex.r35

Опубликовано:

Ну да только ветку еще надо создать.

Изменено пользователем ruslan23

Опубликовано:

великолепно. было бы удобнее структурировать все накопленные прошивки (ну это индивидуально сам) и сделать ОБЩЕЕ описание прошивок и принадлежность им авто, ато клиент звонит, а ты не помнишь или долго роешься в закромах есть ли у тебя такая проша или бежать в форум за таковой. а так быстро открыл и в течении 2-5 минут ответил на запрос.

Опубликовано:

Лёш а что тему в курилке-то создал? Она для раздела чиптюнинг, подраздел прошивки...

Опубликовано:

Не, вапервых... таблицу надо экселевскую

Вавтарых, название прашивки - обозначаем гиперссылкой на папку, в которой лежит данная прашива... В итоге клик на название проши, сразу открывает папку,в которой она лежит. За хвост её и на рабочий стол, а дальше уже с рабочего стола в лодырь или куда ещё... Потом в корзину. Но, важно чтобы папки были не на системном диске. Иначе перетаскивается без копирования.

Опубликовано:

Ну во первых у меня сделано для примера,а во вторых если можешь сделать ,так сделай,будем признательны :clapping:

Опубликовано:

Дык я уже сделал. По тем, которые у меня есть. Вот щаз оплачу складчину по MR140, сделаю очередной лист. Выложу для общего обозрения, тока в папках будут лежать прошивки в архивах с 9-значным паролем. Подождете?

Опубликовано:

GluckOvNik, Так зачем сами прошивки-то? Ты файлик экселевский кинь, дабы видеть пример для создания своей базы.

Опубликовано:

вот вот

прошивки то сами зачем нам .

да и 9 значный пароль отламывается на раз , просто надо ХОРОШИЙ комп .

Опубликовано:

да и 9 значный пароль отламывается на раз , просто надо ХОРОШИЙ комп .

Ню-ню... щаз ... Тада уже машин не будет с MR140. Как щас Москвич 407.

Ну я вот для примера делал так. Одна проблема, прошивок из каталога у меня почти нет (не считая десятка считанных), и разбирался я с их назначением по скупой информации с авторских описаний. Если бы авторы продавая свои прошивки давали полное описание, было бы легче. В экселевском документе можно делать и так, для каждого блока создавать новый лист. Можно в любой момент создать новый столбец (примечания, особенности, отзывы, замена серийной такой-то, авторские подсказки и т д) В ворде уже так не получится. Далее, в любой момент можно внести новую строку.

В отличие от ворда екселевский лист страницами не дробится, и вниз тянется практически до бесконечности. Любую графу можно окрасить в условный для тебя цвет. Ну и т д. Давайте говорите, что и как... Покумрюкаем, создадим единую систему учета. Ну или если например именно тока для членов ассоциации, то я как бы и не буду возражать. Денег за идею мне не надо :biggrin:

Каталог прошивок.rar

Изменено пользователем GluckOvNik

Опубликовано:

А dk-34 показал, так он захотел что бы сразу из комбилодыря нужная ему прошива открывалась. :good: Вот так я не умею... :unknw:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.