Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Tech2 - Не Реагирует На Клавиатуру

Рекомендованные сообщения

У меня был выходной, сменщик внезапно заболел,кто пользовался течем х.е.з.

При подключении к машине Tech2 нормально грузится с обеих карт, но на клавиатуру не реагирует.

С помощью шаманских танцев выяснилось, что без CANdi-модуля работает нормально. Но все-равно привезли от коллег из соседнего города рабочий Tech2, и

выяснилось, что виноват все-таки VCI-модуль. VCI разобран, пока никаких внешних признаков повреждения не найдено, кроме легкого запашка горелым.

Собственно два вопроса:

1. Причина? Думаю включали без машины от внешнего блока питания с подключенным CANdi-модулем.

2. Инфа по ремонту, хоть какая нибудь.

По п1 - не сгорит он так.Скорее диагностировался автомобиль с повышенным напряжением зарядки.У сменщика таким образом VCI сгорел однажды.Неисправность похожая была.Тек был запасной,а тот VCI отправляли куда-то в ремонт.

По п.1 - так говорили в GM-академии моему коллеге.

Без CAN-модуля или с другим VCI все работает нормально, в том числе и тест клавы проходит.

Хе.Сколько себя помню ни разу не отсоединял канди при подключении внешнего питания.На трех теках причем.Хотя риск конечно есть.Но ну очень маленький.Вот восполнять таким образом отсутствие питания на диаг разъеме действительно опасно.А от перенапруги там защита не очень.Всего хватило 18в в сети.Хотя может конечно скачки еще были.

По теме,я думаю,для начала снимай напряжения на выходах VCI без канди и с канди.Неплохо сразу распиновку вызвонить и исключить ненужные контакты.Отсюда и пляши.

Изменено пользователем vschm
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...