Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Tech2 - Не Реагирует На Клавиатуру

Featured Replies

Опубликовано:

У меня был выходной, сменщик внезапно заболел,кто пользовался течем х.е.з.

При подключении к машине Tech2 нормально грузится с обеих карт, но на клавиатуру не реагирует.

С помощью шаманских танцев выяснилось, что без CANdi-модуля работает нормально. Но все-равно привезли от коллег из соседнего города рабочий Tech2, и

выяснилось, что виноват все-таки VCI-модуль. VCI разобран, пока никаких внешних признаков повреждения не найдено, кроме легкого запашка горелым.

Собственно два вопроса:

1. Причина? Думаю включали без машины от внешнего блока питания с подключенным CANdi-модулем.

2. Инфа по ремонту, хоть какая нибудь.

Опубликовано:

По п1 - не сгорит он так.Скорее диагностировался автомобиль с повышенным напряжением зарядки.У сменщика таким образом VCI сгорел однажды.Неисправность похожая была.Тек был запасной,а тот VCI отправляли куда-то в ремонт.

Опубликовано:
  • Автор

По п.1 - так говорили в GM-академии моему коллеге.

Без CAN-модуля или с другим VCI все работает нормально, в том числе и тест клавы проходит.

Опубликовано:

Хе.Сколько себя помню ни разу не отсоединял канди при подключении внешнего питания.На трех теках причем.Хотя риск конечно есть.Но ну очень маленький.Вот восполнять таким образом отсутствие питания на диаг разъеме действительно опасно.А от перенапруги там защита не очень.Всего хватило 18в в сети.Хотя может конечно скачки еще были.

По теме,я думаю,для начала снимай напряжения на выходах VCI без канди и с канди.Неплохо сразу распиновку вызвонить и исключить ненужные контакты.Отсюда и пляши.

Изменено пользователем vschm

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.