Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Моторное Масло Чем-Нибудь Кроме Фейри Отмывается?

Featured Replies

Опубликовано:

, уже час плюхаюсь с ним в ванной....все в шоке ему хоть бы хны((((

Опубликовано:

Проф. шампунь для бесконтактной мойки авто.Замочить на час,потом смыть.

Опубликовано:

Керосин, жесткая кисть, далее стиральный порошок(или фэйри), если нужен результат ещё лучше - под "керхер".

Опубликовано:

ВД-40 ништяк смывает, ещё Wins хорошо моет, а воббще все то что моет форсунки отъедает на ура заливаешь на 15-20 мин потом смываешь :)

Опубликовано:

Проф. шампунь для бесконтактной мойки авто.Замочить на час,потом смыть.

ВД-40 ништяк смывает, ещё Wins хорошо моет, а воббще все то что моет форсунки отъедает на ура заливаешь на 15-20 мин потом смываешь :)

такие загрузили девушку откуда ей знать что это и откуда все это взять :lol:

Опубликовано:

керосинчиком

Изменено пользователем vitaha76

Опубликовано:

пизднец твоей тряпке :pardon: хер ты чем теперь весчицу отмоеш!пятно по любому останеца

Какая тряпка? (Она поддон отмывает)

Опубликовано:

Кисточка и растворитель или ацетон.

Это контактная мойка.Ручки испачкать можно.

Бесконтактная-один,два,три баллона очистителя карбюратора.

И куда только папа смотрит???

Опубликовано:

Стесняюсь спросить.. а зачем так конкретно отмывать поддон ?

Опубликовано:

Какая тряпка? (Она поддон отмывает)

да я тему не доконца прочитал.а потом прочитал и исправил

Опубликовано:
  • Автор

Зря вы так, я и про винс и про вдшку знаю не понаслышке, и даже про очиститель карбюратора... все прошло без потерь)))) он чистый))) это мне задание такое дали чтоб в выходные не скучать дома)))) спасибо вам за советы))) а отмывала для того чтоб заварить))) сорвали резьбу когда масло меняли и оно текло.

Опубликовано:

А что , бензин уже не продают ?

Он и моет , и заодно обезжирит .

Во кипишь устроили , мазуту не знают как с железяки смыть !crazy.gif

Изменено пользователем Urree

Опубликовано:

Karcher (Керхер) рулит!!!! Однозначно и без всякой химии. Делов то, доехать до ближайшей авто-мойки. 

post-1880-127918528385_thumb.jpg

Опубликовано:

ТЫ уверен? Как показала практика керхер в таких случаях нифига не рулит.

Опубликовано:

Не бывает один из 10 отмываеться прекрасно а с другими надо повозиться.

Опубликовано:

... это мне задание такое дали чтоб в выходные не скучать дома))))...

Ну,папа...!!!

Опубликовано:

ВО!Парни!Раз пошла такая пьянка - надо дочкины ссаки с ковра вывести!Два раза стирал ковер - все равно воняет,хоть в дом не заходи.Пробовал уксус,ваниш,средство от кошачих меток.Вырезать кусок не предлагать!Проще сразу на помойку весь!

Опубликовано:
  • Автор

вырезать самое оно :lol:

Опубликовано:

ВО!Парни!Раз пошла такая пьянка - надо дочкины ссаки с ковра вывести!Два раза стирал ковер - все равно воняет,хоть в дом не заходи.Пробовал уксус,ваниш,средство от кошачих меток.Вырезать кусок не предлагать!Проще сразу на помойку весь!

Если ковер синтетика, можно попробовать средством от б\к мойки, но лучше на мойке это делать, я у себя на мойке свои паласы стираю.

Напенил, подождал минут 15 и мойкой ВДавл. Потом на забор сушиться - лето ведь. Там же стирал, таким же способом, обивку с дверей своей машины велюр (снял с машины), стулья офисные - жены.pleasantry.gif Только на давление смотреть, а то и порезать можно.

А сетки с б\насосов нестандартные, после Фейри - практически новыми становятся. Только на пистолет опытного чел. ставить нужно - пальчики свои ведьcrazy.gif

Опубликовано:

Я смываю масло очистителем для тормозов вьюртовским, в народе зовется обезжиркой. Моет быстро и качественно. А если одновременно еще и воздухом сжатым сдувать то вообще лучше средства я не видел. Кстати когда масло попадает на чистую одежду салфеткой смоченной это жижкой стираю пятно. Когда высыхает остается небольшой развод который исчезает после стирки (проверено на джинсах, хб рубашках и футболках).

Опубликовано:

Karcher (Керхер) рулит!!!! Однозначно и без всякой химии. Делов то, доехать до ближайшей авто-мойки.

Такая модель с мазутом не очень, нужна с парогенератором ( на солярке к примеру) - не следа от мазута...

Опубликовано:

По ходу на картинке 5-й серии, сдует как нефиг нафиг. Хоть и бытовой.

Опубликовано:

Серега, ковер на помойку, они щас уже вышли из моды :lol:

Опубликовано:

Такое ощущение что тут форум Ассоциации мойдадыров :)

Опубликовано:

Серега, ковер на помойку, они щас уже вышли из моды :lol:

Дык читай внимательней!Ссаки!Дочкины!Делаем логический вывод,что ковер расположен на полу а не на стене.А напольные ковровые покрытия всегда в моде. :dirol:

Опубликовано:

Химчистка?

Опубликовано:

В катологе у ВЮРТа есть не плохой концентрат для безконтактной мойки.

- Хорошо отмывает, и тётю Асю ждать не надо! rofl.gif

Опубликовано:

Парни!Спасибо!После часового замачивания порошком "Пемос" и тщательной промывки кархером ковер наконец приобрел необходимый цвет,вкус и запах!Шпана также весело продолжает на него ссать.Но я то знаю,кто мне теперь поможет!Кархер!Лучший друг домохозяина!!!

• 9 лет спустя...
Опубликовано:

Простой способ как вывести пятно от машинного масла с одежды. 

Удалить застарелые и въевшиеся пятна от технического масла, можно с помощью бензина, следующим образом: 

1. Намочите две салфетки бензином. 
2. Положите одну салфетку на грязное место, вторую — под него. 
3. Оставьте их на 20-30 минут. 
4. Уберите салфетки. 
5. Постирайте одежду с активным чистящим вручную.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.