Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Нужна Помощь Найти Спеца В Регионе

Рекомендованные сообщения

Коллеги, помогите найти в Тюмени специалиста, сделать репрог Hyundai Tucson, обратились тюменцы из Тусан клуба ко мне... Кто есть отзовитесь, или может знает кто кого порекомендовать.

Спасибо.

SErgey_k, Курган конечно недалеко, но все-таки хотелось бы здесь найти спеца... так как мало ли - вдруг потребуется какая-то поднастройка или корректировка программы... из-за 5-минутного дела мотаться в Курган как понимаешь не айс...:rolleyes:

Просто я знаю что такое вполне может быть судя по отзывам моих Пермских одноклубников...

Вот здесь они обсуждают чип-тюнинг своих тушканов - http://ural-tucson.ru/forum/22-4-1 (надеюсь я не нарушил правил выложив ссылку...)

В общем надеюсь кто-то в Тюмени еще найдется из спецов по данному делу...:pardon:

По правке на Пермской ветке...

Это было год назад, может чуть больше. Прошивки были несколько другие тогда. Не скажу что сильно плохие, нет. Но чип-тюнинг - это оптимизация. Оптимизация под конкретное авто, под стиль и манеру вождения хозяина. Да и машинки разные все. Одному надо гонять, другому трактор, третьему супер эконом. У четвертого косяк с Р0133, ну и т.д. Поэтому и была корректировка.

А так, конечно согласен, лучше все это дома делать.

ЗЫ: Александр в этой ветке про которого говорят - это я.

И еще: профиль заполните правильно!

чип-тюнинг - это оптимизация. Оптимизация под конкретное авто, под стиль и манеру вождения хозяина. Да и машинки разные все. Одному надо гонять, другому трактор, третьему супер эконом. У четвертого косяк с Р0133, ну и т.д. Поэтому и была корректировка.

Полностью согласен... поэтому и хотелось бы, чтобы специалист все-таки был бы в том же городе, что и машина...

ЗЫ: Александр в этой ветке про которого говорят - это я.

Мне говорили, что Пермский специалист находится на этом форуме...

профиль заполните правильно!

Если Вы про ФИО, то можно ли их как-то скрыть? Мне как-то не очень нравится, когда такая личная информация видна даже без захода в профиль участника... по крайней мере я не нашел такой опции в разделе приватность...

Смотрите, возможно скоро сам буду в Тюмени.

PS Ваши полные данные видите вы и администрация форума, остальным они не доступны. Вы же не видите данные остальных участников

SErgey_k, есть вариант, подкупающий новизной-собрать в Тюмени 10 Тусановодов(Спортажеводов), ещё каких нибудь "-водов", и...выехать за 200 км. поработать в Тюмень, на день-два. ИМХО всем участникам действия должно понравится...

З.Ы. Раз уж в Тюмени нет спецов, то почему "гора не может выйти к" ...

З.Ы. Только написал-и увидел Ваш ответ...:)

Надо ехать...:)

Изменено пользователем дед Эндрю

SErgey_k, есть вариант, подкупающий новизной-собрать в Тюмени 10 Тусановодов(Спортажеводов), ещё каких нибудь "-водов", и...выехать за 200 км. поработать в Тюмень, на день-два. ИМХО всем участникам действия должно понравится...

З.Ы. Раз уж в Тюмени нет спецов, то почему "гора не может выйти к" ...

З.Ы. Только написал-и увидел Ваш ответ...:)

Надо ехать...:)

привет ! вот номер телефона 89044614708 пусть позвонят Ваши друзья . Я из Тюмени.

Заполните профиль!

Изменено пользователем Саша
  • 5 месяцев спустя...
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...