Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужна Помощь Найти Спеца В Регионе

Featured Replies

Опубликовано:

Коллеги, помогите найти в Тюмени специалиста, сделать репрог Hyundai Tucson, обратились тюменцы из Тусан клуба ко мне... Кто есть отзовитесь, или может знает кто кого порекомендовать.

Спасибо.

Опубликовано:

SErgey_k, Курган конечно недалеко, но все-таки хотелось бы здесь найти спеца... так как мало ли - вдруг потребуется какая-то поднастройка или корректировка программы... из-за 5-минутного дела мотаться в Курган как понимаешь не айс...:rolleyes:

Просто я знаю что такое вполне может быть судя по отзывам моих Пермских одноклубников...

Вот здесь они обсуждают чип-тюнинг своих тушканов - http://ural-tucson.ru/forum/22-4-1 (надеюсь я не нарушил правил выложив ссылку...)

В общем надеюсь кто-то в Тюмени еще найдется из спецов по данному делу...:pardon:

Опубликовано:

По правке на Пермской ветке...

Это было год назад, может чуть больше. Прошивки были несколько другие тогда. Не скажу что сильно плохие, нет. Но чип-тюнинг - это оптимизация. Оптимизация под конкретное авто, под стиль и манеру вождения хозяина. Да и машинки разные все. Одному надо гонять, другому трактор, третьему супер эконом. У четвертого косяк с Р0133, ну и т.д. Поэтому и была корректировка.

А так, конечно согласен, лучше все это дома делать.

ЗЫ: Александр в этой ветке про которого говорят - это я.

И еще: профиль заполните правильно!

Опубликовано:

чип-тюнинг - это оптимизация. Оптимизация под конкретное авто, под стиль и манеру вождения хозяина. Да и машинки разные все. Одному надо гонять, другому трактор, третьему супер эконом. У четвертого косяк с Р0133, ну и т.д. Поэтому и была корректировка.

Полностью согласен... поэтому и хотелось бы, чтобы специалист все-таки был бы в том же городе, что и машина...

ЗЫ: Александр в этой ветке про которого говорят - это я.

Мне говорили, что Пермский специалист находится на этом форуме...

профиль заполните правильно!

Если Вы про ФИО, то можно ли их как-то скрыть? Мне как-то не очень нравится, когда такая личная информация видна даже без захода в профиль участника... по крайней мере я не нашел такой опции в разделе приватность...

Опубликовано:

Смотрите, возможно скоро сам буду в Тюмени.

PS Ваши полные данные видите вы и администрация форума, остальным они не доступны. Вы же не видите данные остальных участников

Опубликовано:
  • Автор

SErgey_k, есть вариант, подкупающий новизной-собрать в Тюмени 10 Тусановодов(Спортажеводов), ещё каких нибудь "-водов", и...выехать за 200 км. поработать в Тюмень, на день-два. ИМХО всем участникам действия должно понравится...

З.Ы. Раз уж в Тюмени нет спецов, то почему "гора не может выйти к" ...

З.Ы. Только написал-и увидел Ваш ответ...:)

Надо ехать...:)

Изменено пользователем дед Эндрю

Опубликовано:

10 навряд ли получится, а пару-тройку можно, тем более еду по своим делам

Опубликовано:

SErgey_k, есть вариант, подкупающий новизной-собрать в Тюмени 10 Тусановодов(Спортажеводов), ещё каких нибудь "-водов", и...выехать за 200 км. поработать в Тюмень, на день-два. ИМХО всем участникам действия должно понравится...

З.Ы. Раз уж в Тюмени нет спецов, то почему "гора не может выйти к" ...

З.Ы. Только написал-и увидел Ваш ответ...:)

Надо ехать...:)

привет ! вот номер телефона 89044614708 пусть позвонят Ваши друзья . Я из Тюмени.

Заполните профиль!

Изменено пользователем Саша

Опубликовано:

Привет а Вы кто? Чем работаете? Чьи прошивки? Свои или чьи то ? Если не ваши то чьи.  

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.