Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

привет! имеется машина шкода фабия приехал с жалобой на подушки безопасности! скинул ошибки они перестали загораться стали работать как положено! НО загорелась лампа гидроуселителя! перестал работать гур! смотрел через VAG ошибки по гуру тоже скинул но он все равно горит хотя и ошибок нет! что делать? может кто сталкивался?

Как может гореть лампочка на гидроусилитель руля? Может все таки электро.

Уточните какая Фабия, какой год , ВИНкод и прочее. Посмотреть хотя бы что за ошибка.

Изменено пользователем Evgenij

вина я не знаю но там гадравлика! хозяин говорит заправил бачек! заметил при включении зажигании проходит тест! еслим машину не заводить а дождаться окончания теста то лампачка гидро или электро уселителя гаснет! то есть тест прошел успешно и система исправна! как только крутанеш движку он загораеться! может какая то механическая неисправность?

в общем электрогидравлика это! только не ясно что с ней

Изменено пользователем Валерий Николаевич

Теперь надо "зайти" в электрогидроусилитель и стереть ошибки там. И он заработает...

Сам столкнулся после того как крэш на fabia стирал....

Изменено пользователем michpm

в общем причиной неисправности гура был сброс ошибок! х.з почему но автоас неправильно их почистил! поехал мужик в нашу столицу там какой то прогой за 100,000р сбросили ошибки и гур аработал! почему автоас так меня подставил? я стирал ошибки в рулевом управлении!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...