Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

привет! имеется машина шкода фабия приехал с жалобой на подушки безопасности! скинул ошибки они перестали загораться стали работать как положено! НО загорелась лампа гидроуселителя! перестал работать гур! смотрел через VAG ошибки по гуру тоже скинул но он все равно горит хотя и ошибок нет! что делать? может кто сталкивался?

Опубликовано:

Как может гореть лампочка на гидроусилитель руля? Может все таки электро.

Уточните какая Фабия, какой год , ВИНкод и прочее. Посмотреть хотя бы что за ошибка.

Изменено пользователем Evgenij

Опубликовано:
  • Автор

вина я не знаю но там гадравлика! хозяин говорит заправил бачек! заметил при включении зажигании проходит тест! еслим машину не заводить а дождаться окончания теста то лампачка гидро или электро уселителя гаснет! то есть тест прошел успешно и система исправна! как только крутанеш движку он загораеться! может какая то механическая неисправность?

в общем электрогидравлика это! только не ясно что с ней

Изменено пользователем Валерий Николаевич

Опубликовано:

Валерий Николаевич, а может туда чего долить надо ,в бачек не заглядывали? И когда ошибки терли , какие имено вы стерли? Каким сканером смотрим? 

Опубликовано:

Теперь надо "зайти" в электрогидроусилитель и стереть ошибки там. И он заработает...

Сам столкнулся после того как крэш на fabia стирал....

Изменено пользователем michpm

Опубликовано:
  • Автор

в общем причиной неисправности гура был сброс ошибок! х.з почему но автоас неправильно их почистил! поехал мужик в нашу столицу там какой то прогой за 100,000р сбросили ошибки и гур аработал! почему автоас так меня подставил? я стирал ошибки в рулевом управлении!!!!

Опубликовано:

Не нужно для VAG тебе проги за 100000 - обычный VAG-COM китайский подойдет...

Ничем кроме VAG-COM в VAG группу "не пихаюсь"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.