Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Прелести И Недостатки Чип-Тюнинга...

Featured Replies

Опубликовано:

По моему глубокому убеждению чип-тюнинг есть логическое(читай необходимое) дополнение диагностики,без которого иногда просто невозможно вернуть авто к жизни. И в этом и есть его прелесть. А недостаток только один: купив оборудование,прошивки и пришив большущий карман для денег можно получить огромный геморрой в виде заваленных блоков и недовольных (читай потерянных) клиентов. И чтобы не было этого недостатка до чип-тюнинга нужно профессионально дорасти. Все просто...

Опубликовано:

Вернуть авто к жизни можно без чип-тюнинга, в ЛЮБОМ случае!

Опубликовано:

Здравствуйте, АДАКТ.Вернуть то к жизни можно , но ответьте на вопрос :" Как живется инвалидам." Если авто зачипурено шиночиперами , не знаю что они там крутят , после ремонта железа ну не в какую она не хочет работать хорошо. Вот в таких ситуациях действительно не обойтись без чип-тюнинга . Не спорю что если в блоке зашит сток то можно обойтись без чип-тюнинга. Я чиню моторы и необходимость чип-тюнинга в моем случае назрела от того что желаю поднять качество ремонта на порядок выше. Не думайте что машинки приезжают на ремонт от диагностов , я сам диагностирую машины своих клиентов и делаю выводы о необходимости или нецелесообразности того или иного ремонта . Чип- тюнинг -это тот же самый ремонт, ремонт ПО.

Опубликовано:

Не ремонт ПО, а его доработка, с целью улудшить определенные параметры.

Опубликовано:

Ну а если называть вещи своими именами . Ремонтируя двигатель по сути я его дорабатываю , а чем отличается чип-тюнинг. Я ведь не изготавливаю поршня , а только подгоняю по весу. Просто не каждому дано ремонтировать ПО , а вот устанавливать уже отремонтированное при должной подготовке и достаточно высокой квалификации в диагностике может каждый ИМХО.

Опубликовано:

Ну на примере поршней (для наглядности). Если меняете старые(изношеные) на новые -это ремонт. Усли подточки, подгонки по весу -это тюнинг.

Опубликовано:

Ну на примере поршней (для наглядности). Если меняете старые(изношеные) на новые -это ремонт. Усли подточки, подгонки по весу -это тюнинг.

Подточки и подгонки по весу это и есть ремонт. Иначе нельзя особенно с нашими запчастями. Без подгонки получается инвалид с новыми поршнями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.