Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

"хрень" От Часов

Maloi
Рекомендованные сообщения

В далёком прошлом, когда нельзя было купить нормальный звукач ( звукосниматель для акустической гитары) для гитары, мы у Перуанцев ( или как их из Пейру ) подсмотрели интересную вешь. от часов "Монтано" вытащили так сказать "динамик" и приклеили к своему народному инструменту.

эту тему мы у них переняли, отыграли 2 концерта с этим звукачём :)

качество звука не сказать что супер, но если хорошо обработать то вреде неплохо. тембр зависит от установки "звукача" так что не спешите приклеивать.

можно дома побаловаться, микрофонный вход компа и гитарку можно вызвучить :crazy:

может кто ещё куда заковыривал такое устройство ?

Хе-хе, интересное развитие темы :crazy: . В общем вешается прямо на к-линию и на землю. Никаких резюков естественно, там сопротивление конское входное. Звук прикольный, скоро с закрыми глазами буду говорить, что за блок диагностируется или переливается :D А у светодиодов инерционность большая, тут до "последнего байтика" всё слышно, а светодиод что-то тупо моргает и всё.

Особенно хорошо слышно, как побайтно заливаеться прошивка... булк,бульк, булк и т.д. :beer:

З.Ы. а на эл.гитар мы ставили сердечники или пезоэлемент(в школе), а уже в техникуме и др местах, Маршал и Орфей рулил ;)

я в свое время думал приспособить пьезик этот в качестве датчика для стробоскопа на дизеле, вместо бензиновой "прищепки"... остановило в принципе отсутствие стимула - я дизелями не занимаюсь, а к тому времени начали появляться и стробоскопы с дизельными датчиками...

кстати, думается что если их достаточное количество прилепить - то получится вполне нормальна УЗ ванночка. только нужно подумать как и куда лепить. ну чтобы и вибрация хорошо передавалась и не было воздействия агрессивной среды. то есть теоретически снаружи ванны, а вот как - не знаю. но думаю при желании - возможно. кстати, коллега заметил что если в УЗ ванночку с жидкостью поставить емкость с другой жидкостью и деталью - то УЗ тоже передается. то есть например форсунки можно залить каким-нить винсом в небольшой емкости и запихнуть в УЗ ванну с водой. налицо изрядное уменьшение расхода моющей жидкости...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...