Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"хрень" От Часов

Featured Replies

Опубликовано:

В далёком прошлом, когда нельзя было купить нормальный звукач ( звукосниматель для акустической гитары) для гитары, мы у Перуанцев ( или как их из Пейру ) подсмотрели интересную вешь. от часов "Монтано" вытащили так сказать "динамик" и приклеили к своему народному инструменту.

эту тему мы у них переняли, отыграли 2 концерта с этим звукачём :)

качество звука не сказать что супер, но если хорошо обработать то вреде неплохо. тембр зависит от установки "звукача" так что не спешите приклеивать.

можно дома побаловаться, микрофонный вход компа и гитарку можно вызвучить :crazy:

может кто ещё куда заковыривал такое устройство ?

Опубликовано:

Хе-хе, интересное развитие темы :crazy: . В общем вешается прямо на к-линию и на землю. Никаких резюков естественно, там сопротивление конское входное. Звук прикольный, скоро с закрыми глазами буду говорить, что за блок диагностируется или переливается :D А у светодиодов инерционность большая, тут до "последнего байтика" всё слышно, а светодиод что-то тупо моргает и всё.

Опубликовано:

Особенно хорошо слышно, как побайтно заливаеться прошивка... булк,бульк, булк и т.д. :beer:

З.Ы. а на эл.гитар мы ставили сердечники или пезоэлемент(в школе), а уже в техникуме и др местах, Маршал и Орфей рулил ;)

Опубликовано:
  • Автор

эт всё денег стоило, мы-ж нормальные ребята, все деньги на вино, сигареты, зимой на водку :)

Опубликовано:

Можно из мембранны сделать датчик FirstLook.

Так его в принципе и делают.

Опубликовано:

я в свое время думал приспособить пьезик этот в качестве датчика для стробоскопа на дизеле, вместо бензиновой "прищепки"... остановило в принципе отсутствие стимула - я дизелями не занимаюсь, а к тому времени начали появляться и стробоскопы с дизельными датчиками...

Опубликовано:

кстати, думается что если их достаточное количество прилепить - то получится вполне нормальна УЗ ванночка. только нужно подумать как и куда лепить. ну чтобы и вибрация хорошо передавалась и не было воздействия агрессивной среды. то есть теоретически снаружи ванны, а вот как - не знаю. но думаю при желании - возможно. кстати, коллега заметил что если в УЗ ванночку с жидкостью поставить емкость с другой жидкостью и деталью - то УЗ тоже передается. то есть например форсунки можно залить каким-нить винсом в небольшой емкости и запихнуть в УЗ ванну с водой. налицо изрядное уменьшение расхода моющей жидкости...

Опубликовано:

Вот по поводу УЗ ванной я так и непонял. Что в качестве излучателя использовать? КАк подключать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.