Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Вот Оно Решение Перемешения

ruslan23
Рекомендованные сообщения

Приобрел мотик чтоб не стоять в пробках по два-три часа,150 кубиков мотор до восьмидесяти разгоняеться практически сразу дальше по тихоньку максимальная скорость 120 км в час.

post-1447-127677782405_thumb.jpg

post-1447-127677787781_thumb.jpg

Как у него с ресурсом? Объем таки маловат. Хотя..., в своё время Явы с 350-ти кубами из под себя рвали, а весили гораздо тяжелей.

Канечно это дело вкуса, но мое мнение то что между ногами это не транспорт.

Лично мое мнение тож такое... :pleasantry:

А когда два часа в жаре сидишь,то это ка раз и транспорт.

Зато в комфорте(музыка,сигареты и все видят,что ты рядом(в отличии от этих)).

Еще вариант-машинку с кондейкой...

Много раз наблюдал как девушка на каблуках неспешно пешочком, в тенёчке по тротуару уходила в точку, в то время как я в аутомобилле парился в пробке по улице Красной в час пик, дыша инертными газами выхлопа. А на дрышпачке конечно быстрее, единственное между дорогих машинок аккуратнее, чтобы не поцарапать свой мопед.

Да и не поворачивал,у нас это болезнь развернуться на машине через сплошнуу,не включив поворот.

А так я доволен мне больше 70 км не надо.

• 1 год спустя...

Идеальный транспорт для мегаполисов и больших городов где много часовые пробки. Жаль мне только хранить его негде живу в квартире а на этаж как то не интересно его таскать да и как быть с Зимой которая уже подступает.

Идеальный транспорт для мегаполисов и больших городов где много часовые пробки. Жаль мне только хранить его негде живу в квартире а на этаж как то не интересно его таскать да и как быть с Зимой которая уже подступает.

Если бы еще в мегаполисе ездили все адекватные люди, согласен. Меня сбили на BMW дети какие то и свалили. Ехал ни кого не трогал. ruslan23 теерь чуповать его нада :biggrin:
  • 2 недели спустя...

Если бы еще в мегаполисе ездили все адекватные люди, согласен. Меня сбили на BMW дети какие то и свалили. Ехал ни кого не трогал. ruslan23 теерь чуповать его нада :biggrin:

чип-тюнинг был таким я продал мопед.

А я вот такой экземпляр по случаю отхватил за 200 руб. 1975г.в. Верховина 5 post-5743-0-94315700-1320509989_thumb.jpgpost-5743-0-52987800-1320510056_thumb.jpg , правда он состоял из нескольких частей: рама, колеса и движок в двух чемоданах вперемешку с металлоломом :biggrin: . Собрал не спеша за месяц, детей катаю. В детстве мечтал о таком.

А я на зиму хочу УАЗ приобрести. Пусть попробуют на БМВ меня сбить!

лучше ЗИЛ или КАМАЗ. ну, если не любишь большие, помпезные автомобили то можно купить бентли и пусть эта мелочь на бумерах бодать пробует. :biggrin:

чип-тюнинг был таким я продал мопед.

Русик, тебя враги подбили?

Так я тебе и говорил, оно тебе надо, тот мопед, ну мо быть для экономии, так жисть оно дороже. БТР 80 - о то оно. Ну шо тебе надо. Ты это, подумай. Оно есть , недорого.

Катаю на мотоциклах с 2008 года, за это время сменил их шесть штук, сейчас в гараже стоит три мота

Yamaha ybr-125(советую всем начинающим)

Kawasaki KDX-125(просто потому, что захотелось 2т)

Kawasaki KLX-650 (жажда халявы, взял за 25 без доков) :)

А для меня всё,что между ног-это не транспорт. :biggrin:

Говорил и буду говорить.

Даже в пробке приятнее сидеть в авто...

А для меня всё,что между ног-это не транспорт. :biggrin:

Говорил и буду говорить.

Даже в пробке приятнее сидеть в авто...

Не спорю, в пробке сидеть приятней в авто. А передвигаться сквозь пробку приятней на том, что между ног :)

В последнее время подсел на эндуро.

А это для затравки =)

http://www.youtube.com/watch?v=10NJDdMMeLY

Изменено пользователем rassasa
  • 2 недели спустя...

Йесс! Купил УАЗ 31519 сегодня проехался по трассе для мотокросса, даже не включая передний мост, на пониженной пролез везде. Доволен!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...