Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вот Оно Решение Перемешения

Featured Replies

Опубликовано:

Приобрел мотик чтоб не стоять в пробках по два-три часа,150 кубиков мотор до восьмидесяти разгоняеться практически сразу дальше по тихоньку максимальная скорость 120 км в час.

post-1447-127677782405_thumb.jpg

post-1447-127677787781_thumb.jpg

Опубликовано:

У меня было два мотоцикла и скутер всё продал как младшая родилась.

Опубликовано:

Канечно это дело вкуса, но мое мнение то что между ногами это не транспорт.

Опубликовано:
  • Автор

А когда два часа в жаре сидишь,то это ка раз и транспорт.

Опубликовано:

Еси бы была возможность, взял бы себе R1 ))))).А так каэша, для городов где постоянные пробки это самое то!

Опубликовано:
  • Автор

Сейчас поехал прокатился по городу 15 минут так пол города объехал.

Опубликовано:

да нормально,теперь тюнинг,бесконечный,сам китайца мучаю,сцепление,вариатор и т д

Опубликовано:

Зачет! Завидую! Когда пешком остался без прав на четыре месяца, то тоже пользовал, удобно.

Опубликовано:

Как у него с ресурсом? Объем таки маловат. Хотя..., в своё время Явы с 350-ти кубами из под себя рвали, а весили гораздо тяжелей.

Опубликовано:

Канечно это дело вкуса, но мое мнение то что между ногами это не транспорт.

Лично мое мнение тож такое... :pleasantry:

А когда два часа в жаре сидишь,то это ка раз и транспорт.

Зато в комфорте(музыка,сигареты и все видят,что ты рядом(в отличии от этих)).

Еще вариант-машинку с кондейкой...

Опубликовано:

Много раз наблюдал как девушка на каблуках неспешно пешочком, в тенёчке по тротуару уходила в точку, в то время как я в аутомобилле парился в пробке по улице Красной в час пик, дыша инертными газами выхлопа. А на дрышпачке конечно быстрее, единственное между дорогих машинок аккуратнее, чтобы не поцарапать свой мопед.

Опубликовано:

И смотреть внимательно чтобы двери у машинок никто не открывал :smile:

Опубликовано:
  • Автор

Да и не поворачивал,у нас это болезнь развернуться на машине через сплошнуу,не включив поворот.

А так я доволен мне больше 70 км не надо.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Идеальный транспорт для мегаполисов и больших городов где много часовые пробки. Жаль мне только хранить его негде живу в квартире а на этаж как то не интересно его таскать да и как быть с Зимой которая уже подступает.

Опубликовано:

Идеальный транспорт для мегаполисов и больших городов где много часовые пробки. Жаль мне только хранить его негде живу в квартире а на этаж как то не интересно его таскать да и как быть с Зимой которая уже подступает.

Если бы еще в мегаполисе ездили все адекватные люди, согласен. Меня сбили на BMW дети какие то и свалили. Ехал ни кого не трогал. ruslan23 теерь чуповать его нада :biggrin:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Если бы еще в мегаполисе ездили все адекватные люди, согласен. Меня сбили на BMW дети какие то и свалили. Ехал ни кого не трогал. ruslan23 теерь чуповать его нада :biggrin:

чип-тюнинг был таким я продал мопед.

Опубликовано:

А я вот такой экземпляр по случаю отхватил за 200 руб. 1975г.в. Верховина 5 post-5743-0-94315700-1320509989_thumb.jpgpost-5743-0-52987800-1320510056_thumb.jpg , правда он состоял из нескольких частей: рама, колеса и движок в двух чемоданах вперемешку с металлоломом :biggrin: . Собрал не спеша за месяц, детей катаю. В детстве мечтал о таком.

Опубликовано:

А я на зиму хочу УАЗ приобрести. Пусть попробуют на БМВ меня сбить!

лучше ЗИЛ или КАМАЗ. ну, если не любишь большие, помпезные автомобили то можно купить бентли и пусть эта мелочь на бумерах бодать пробует. :biggrin:

Опубликовано:

чип-тюнинг был таким я продал мопед.

Русик, тебя враги подбили?

Так я тебе и говорил, оно тебе надо, тот мопед, ну мо быть для экономии, так жисть оно дороже. БТР 80 - о то оно. Ну шо тебе надо. Ты это, подумай. Оно есть , недорого.

Опубликовано:

Катаю на мотоциклах с 2008 года, за это время сменил их шесть штук, сейчас в гараже стоит три мота

Yamaha ybr-125(советую всем начинающим)

Kawasaki KDX-125(просто потому, что захотелось 2т)

Kawasaki KLX-650 (жажда халявы, взял за 25 без доков) :)

Опубликовано:

А для меня всё,что между ног-это не транспорт. :biggrin:

Говорил и буду говорить.

Даже в пробке приятнее сидеть в авто...

Опубликовано:

А для меня всё,что между ног-это не транспорт. :biggrin:

Говорил и буду говорить.

Даже в пробке приятнее сидеть в авто...

Не спорю, в пробке сидеть приятней в авто. А передвигаться сквозь пробку приятней на том, что между ног :)

В последнее время подсел на эндуро.

А это для затравки =)

http://www.youtube.com/watch?v=10NJDdMMeLY

Изменено пользователем rassasa

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Йесс! Купил УАЗ 31519 сегодня проехался по трассе для мотокросса, даже не включая передний мост, на пониженной пролез везде. Доволен!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.