Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Нибиру

talap3
Рекомендованные сообщения

дожить мало, нужно пережить, думаю переживу

этим Нибиру еще 02-03 годах пугали, ничего, пережили

Изменено пользователем Algis

А я знаю одного директора СТО и ещё у него станция кузовного ремонта, он по этой теме больной! ещё большой любитель старых машин. Так вот один раз я приёхал к ним в гости а у них работы нет, сидят и всей бригадой в моник пялятся по youtube видеоролики смотрят про Нибиру. А он говорит........ а что хорошо что она к нам летит (Нибиру) мол произойдут кактаклизмы, материки сдвинутся,

произойдёт смена полюсов и можно будет ездить куда захочеш! вот у вас (это он нам сказал) все машины перестанут заводиться (инжекторные, типо электроника с ума сойдёт) а я сяду на свою копейку 72г. выпуска и поеду куда захочу!!! ведь виз не надо будет.....

А мы ему а как же ты заправляться будешь? Он говорит что в то время бенз будут из старых покрышек делать.

:pleasantry: :rofl: :rofl:

а вобще тема "серьёзная" я уже себе даже место присмотрел. Бункер под горой там можно без выхода наружу прожить 5 лет, населению в 500тыщ человек!!! :tongue:

вот что говорит сам Дм. Вибе

Дмитрий Вибе, ведущий научный сотрудник Института астрономии РАН, доктор физ. -мат. наук

1. Мое общение с ТВ, наверное, нельзя называть участием в телепередачах. Я всего лишь несколько раз записывался для программ новостей различного формата — «Доброе утро» (Первый канал), «Вести-24», «Инфомания» (СТС), «В центре событий» (ТВЦ)

2. Отрицательный опыт, пожалуй, только один — запись для программы «В центре событий» на ТВЦ. Мне было предложено дать комментарий на слухи о планете Нибиру, что я и сделал. Комментарий был, естественно, отрицательный. Я прекрасно понимаю, что из того текста, что я наговариваю кому бы то ни было, в эфир может пойти лишь малая толика. Но при этом есть надежда, что будет выделена суть сказанного, а не просто вырванное из контекста предложение. В случае же сюжета про Нибиру на ТВЦ произошло именно это. Из моего 15-минутного выступления была использована фраза «За границей пояса Койпера может находиться еще много неизвестных объектов» (я не помню дословно, но смысл был именно такой). Поскольку ее вмонтировали в поток сознания от нибирологов, получилось, что я в целом бред о Нибиру не то что не отрицаю, а даже чуть ли не поддерживаю.

3. Практически все остальное было нормально (из того, что удалось посмотреть). И в «Добром утре», и в «Инфомании» сумели, даже урезав текст, сохранить в нем главное. В «Вестях-24» был прямой эфир, так что испортить все мог только я сам. Хотя и тут нужно отдать должное: вопросы были уместные и грамотные.

источник: http://trv-science.ru/2010/02/02/eksperty-na-televidenii/

Изменено пользователем Algis
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...