Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

дожить мало, нужно пережить, думаю переживу

этим Нибиру еще 02-03 годах пугали, ничего, пережили

Изменено пользователем Algis

Опубликовано:

А я знаю одного директора СТО и ещё у него станция кузовного ремонта, он по этой теме больной! ещё большой любитель старых машин. Так вот один раз я приёхал к ним в гости а у них работы нет, сидят и всей бригадой в моник пялятся по youtube видеоролики смотрят про Нибиру. А он говорит........ а что хорошо что она к нам летит (Нибиру) мол произойдут кактаклизмы, материки сдвинутся,

произойдёт смена полюсов и можно будет ездить куда захочеш! вот у вас (это он нам сказал) все машины перестанут заводиться (инжекторные, типо электроника с ума сойдёт) а я сяду на свою копейку 72г. выпуска и поеду куда захочу!!! ведь виз не надо будет.....

А мы ему а как же ты заправляться будешь? Он говорит что в то время бенз будут из старых покрышек делать.

:pleasantry: :rofl: :rofl:

а вобще тема "серьёзная" я уже себе даже место присмотрел. Бункер под горой там можно без выхода наружу прожить 5 лет, населению в 500тыщ человек!!! :tongue:

Опубликовано:

вот что говорит сам Дм. Вибе

Дмитрий Вибе, ведущий научный сотрудник Института астрономии РАН, доктор физ. -мат. наук

1. Мое общение с ТВ, наверное, нельзя называть участием в телепередачах. Я всего лишь несколько раз записывался для программ новостей различного формата — «Доброе утро» (Первый канал), «Вести-24», «Инфомания» (СТС), «В центре событий» (ТВЦ)

2. Отрицательный опыт, пожалуй, только один — запись для программы «В центре событий» на ТВЦ. Мне было предложено дать комментарий на слухи о планете Нибиру, что я и сделал. Комментарий был, естественно, отрицательный. Я прекрасно понимаю, что из того текста, что я наговариваю кому бы то ни было, в эфир может пойти лишь малая толика. Но при этом есть надежда, что будет выделена суть сказанного, а не просто вырванное из контекста предложение. В случае же сюжета про Нибиру на ТВЦ произошло именно это. Из моего 15-минутного выступления была использована фраза «За границей пояса Койпера может находиться еще много неизвестных объектов» (я не помню дословно, но смысл был именно такой). Поскольку ее вмонтировали в поток сознания от нибирологов, получилось, что я в целом бред о Нибиру не то что не отрицаю, а даже чуть ли не поддерживаю.

3. Практически все остальное было нормально (из того, что удалось посмотреть). И в «Добром утре», и в «Инфомании» сумели, даже урезав текст, сохранить в нем главное. В «Вестях-24» был прямой эфир, так что испортить все мог только я сам. Хотя и тут нужно отдать должное: вопросы были уместные и грамотные.

источник: http://trv-science.ru/2010/02/02/eksperty-na-televidenii/

Изменено пользователем Algis

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.