Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Киа Сефия 1997 Года

бова21
Рекомендованные сообщения

проблема в том,что при заводке на силовом проводе КЗ ,проходит одна искра и все...

ЗА НЕЧТЕНИЕ ПРАВИЛ МОЕГО РАЗДЕЛА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

а тему переношу куда положено.

Изменено пользователем MAIKLE

Похож точно иммо отвалился, "хорошая" мафынка, с Ватртаном Сергеевичем уже заводили несколько таких экземпляров.

Изменено пользователем Karpater

Не обязательно, была сефия с перетертым проводом на рамку иммо на замке зажигания.

небольшая доработка и иммо нафих не нужна......

И снова мало информации!

Какой двигатель (индентификатор, не серийный номер), какой ЭБУ, коды неисправностей, что там за провод с К.З, для какого рынка выпущен автомобиль?

При включеном зажигании наблюдается блинк код 86?

Там наверно 5й Феникс, может не получиться восстановление родного иммо.

Ключники справятся быстренько, чтоб мозг клиенту не сушить.

Изменено пользователем resetter

То что ключики быстрее привязать, да и правильнее чем ковырять резину в блоке, панельку под флеш делать или покупать готовую. Перешивать ее + небольшую доработку блока делать.

Хотя каждому свое.

Вот у моего клиента ключи валятся лишь по тому что аккумулятор не может нормальный поставить. Не может, значит пусть платит. Я не для того вкладываю финансы что бы ИММО отключать.

Я думаю многие меня поймут правильно. Ну а если не поймут то уж извиняйте, у каждого свое виденье.

+100

если есть , значит должен работать ! Прибить в него ключи и в путь .

Хотя по авто нет толковой инфы вообще , просто и тупо - незаводиться и привет .

Да блин . Я скоро такие вот темы закрывать буду и сносить в корзину , чтобы не повадно было в следующий раз !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...