Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Калибровка Мазда-3

Рекомендованные сообщения

Свежие мазды рестайловые берет маздаедит... там нормальный логгер и загрузчик, проблема в том что с картами полный голяк, для адекватной настройки инструмент слабоват.

С обманками толку не дашь, я бы смортел в сторону корвета.

в сторону корвета смотреть не хочется по идеологическим соображениям,вроде епифан софт что то делал для мазды.Лучше наверное смотреть в сторону мегасквирта

Так маздаедит софт от епифана с неадекватной возможностям ценой собственно. Прошивки он грузит в блоки с 1 мб флешем (рестайл предпоследний и до сегодняшнего дня), тока вот с картами на атмосферки там глухо, я собственно об этом. Толку не дадите, если не договоритесь с ним сделать вам более менее приличные карты.

Углы и топливо там любой дурак найдет, для аадекватной настрйоки надо больше сами понимаете, так что ну его нафиг.

Мегасквирт это блин полный отстой в плане алгоритмики, я поизучал тему.

А чего с корветом не так?

да нехотелось бы менять целиком мозги.Там к тому же много всяких примочек завязано которые корвет не поддерживает.Помимо мегасквирта есть вемс если уж на то пошло.Хотел греди еменеджер пристроить что то немогу найти кто с ним работал вплотную.А по мегасквирту есть хорошие наработки и другой софт ребята зделали.Очень неплохо работает

• 3 недели спустя...

в природе существует корвет, который сверху на штатные мозги ставится...

когда я им интересовался он в районе 18 рублей стоил...

а так если только топливо править то мы и обычной старой апекси и шдк обходились

в природе существует корвет, который сверху на штатные мозги ставится...

когда я им интересовался он в районе 18 рублей стоил...

а так если только топливо править то мы и обычной старой апекси и шдк обходились

если есть какая нибудь ссылка на апекси.был бы благодарен

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...