Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Калибровка Мазда-3

Featured Replies

Опубликовано:

На мазду установили распредвалы и выпуск.Кто нибудь занимался калибровками мазды-3.Может кто то с обманками работал типа e-menager.?Отзовитесь

Опубликовано:

Свежие мазды рестайловые берет маздаедит... там нормальный логгер и загрузчик, проблема в том что с картами полный голяк, для адекватной настройки инструмент слабоват.

С обманками толку не дашь, я бы смортел в сторону корвета.

Опубликовано:
  • Автор

в сторону корвета смотреть не хочется по идеологическим соображениям,вроде епифан софт что то делал для мазды.Лучше наверное смотреть в сторону мегасквирта

Опубликовано:

Так маздаедит софт от епифана с неадекватной возможностям ценой собственно. Прошивки он грузит в блоки с 1 мб флешем (рестайл предпоследний и до сегодняшнего дня), тока вот с картами на атмосферки там глухо, я собственно об этом. Толку не дадите, если не договоритесь с ним сделать вам более менее приличные карты.

Углы и топливо там любой дурак найдет, для аадекватной настрйоки надо больше сами понимаете, так что ну его нафиг.

Мегасквирт это блин полный отстой в плане алгоритмики, я поизучал тему.

А чего с корветом не так?

Опубликовано:
  • Автор

да нехотелось бы менять целиком мозги.Там к тому же много всяких примочек завязано которые корвет не поддерживает.Помимо мегасквирта есть вемс если уж на то пошло.Хотел греди еменеджер пристроить что то немогу найти кто с ним работал вплотную.А по мегасквирту есть хорошие наработки и другой софт ребята зделали.Очень неплохо работает

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

в природе существует корвет, который сверху на штатные мозги ставится...

когда я им интересовался он в районе 18 рублей стоил...

а так если только топливо править то мы и обычной старой апекси и шдк обходились

Опубликовано:
  • Автор

в природе существует корвет, который сверху на штатные мозги ставится...

когда я им интересовался он в районе 18 рублей стоил...

а так если только топливо править то мы и обычной старой апекси и шдк обходились

если есть какая нибудь ссылка на апекси.был бы благодарен

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.