Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шамиль, Дорогой!

Featured Replies

Опубликовано:

От души поздравляю с днем рождения!!!!Здоровья и долгих лет жизни, а остальное Шамиль и сам добудет!!!!

Опубликовано:

Мои поздравления :drinks: :friends:

Опубликовано:

Шамиль!!!! Дорогой наш! Мудрый ДРУГ!!! По тел. поздравил с утра...Поздравляю тебя еще раз !!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Здоровья!Денежек! Удачи!!! В семье чтоб было ладно! Дети,Внуки радовали! Ну...и чтоб все было ОК!!!!

Опубликовано:

Поздравляю с днём рождения!

Счастья, радости, удачи, здоровья,долгих лет и жизни без напастей!

Опубликовано:

Шамиль Загидович,поздравляю Вас с днем рождения.Желаю вам крепкого здоровья,долгих лет жизни и успехов в нашем нелегком труде.

Опубликовано:

Уважаемый Шамиль! Желаю чтоб у ваших детей были счастливые родители!

Опубликовано:

Парни, спасибо огромное всем за пожелания и поздравления :yahoo: , не было у меня брата по жизни только одна сестра, а теперь братьев много, вы за эти три с небольшим года стали мне роднее кровных родственников, ей богу! И мой рекомендатель Дима ,который ДК34, и Саша и Алексеи , и Серёга проходимец -мой самый близкий и одновременно самый удалённый географически, и все украинские друзья, и уральцы, и Помидоринский Серёга, со своей лучезарной улыбкой,

и соседи по Волге из Марийки,Ульяновска,Маркса, Самары, Соснового Бора, Твери , Брянска и славнойя Вологды , и Перми извините если кого не упомнул, но те, с кем лично знаком уже навсегда в списке ближайших друзей, конечно и Волгоградские, Кемеровские и алтайские, Ростовские и Краснодарские,и Курган и Тагил, ну и Стоян конечно! Хоть весь список прикладываЙ! :yahoo:

Изменено пользователем denkisan

Опубликовано:

Шамиль, С Днём рождения!!! :give_rose:

Поздравляю тебя от всей души...

Здоровья и всего наилучшего... :friends: :good:

Опубликовано:

Шамиль позравляем тебя с днем рожденья!!!

желаем крепкого здоровья, долгих лет жизни.

Что бы в жизни была всегда цель которую нужно достичь, тогда жизнь будет интересная.

что бы была всегда возможность с нами встретиться.

коллектив г. Краснокамска.

Опубликовано:

Шамиль Загидович от всей души поздравляю с днем рождения, здоровья тебе дорогой!!!!!

Опубликовано:

Шамиль Загидович с днём Варенья долголетия и сибирского здоровья av.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.