Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Попадос Ли?

didi
Рекомендованные сообщения

Суть такова, закатал клиенту на передний привод Автел прошу Ителма, иннициализировал на машине, клиенту понравилось... Уехал, я, вспоминая и анализируя прошедший день, догадался, что закосячил... Так как в такие дела не попадал, спрашиваю, ничего не будет при заливке нужной Автеловской проши в блок? Лил ОПЕНом, поэтому ругани на недружелюбный софт не получил. Спасибо.

Ну кто ж Автел бутстрапает сейчас? Никто! (Кроме Кингстона, конечно). Я по диагнозе закатал с буковкой I Сашину, что была на рабочем столе, а через час глянул на него, а там с буковкой А не оказалось...

Если сохранён оригинал, можно уточнить к какому производителю относится данный эбу. Для спокойствия лучше отозвать, и залить что нужно.

дык это... она заводится не должна-бы... может опен корректно калибры по адресам раскидал, и ему пофигу автел это или ителма? я в шоке.

Приехал... В идентах буква И, ошибка - несоответствие контрольной суммы... Клиент хвалит прошу, спасибо Саше! ОПЕНом в режиме диагностика лью тюнинговую от Саши, двигатель заводится, извиняюсь перед клиентом, он уезжает... Дальнейшее опишу. Спасибо.

И у меня такое было,по невнимательности... :blush: Выкатывает ошибку контрольной суммы,авто при этом заводится и едет нормально.Лил комбилодырем официальным.

Во как. Опеном залил ителмовскую в автел и только ошибкой по контрольке отделался... Никогда такого не видел!

Сереж, я когда рабочий стол свой посмотрел, а там только с буковкой И, я с рабочего всегда буфер гружу, прибоялся... А оно вот все хорошо вышло, клиент пропал, я думаю все хорошо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...