Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Попадос Ли?

Featured Replies

Опубликовано:

Суть такова, закатал клиенту на передний привод Автел прошу Ителма, иннициализировал на машине, клиенту понравилось... Уехал, я, вспоминая и анализируя прошедший день, догадался, что закосячил... Так как в такие дела не попадал, спрашиваю, ничего не будет при заливке нужной Автеловской проши в блок? Лил ОПЕНом, поэтому ругани на недружелюбный софт не получил. Спасибо.

Опубликовано:

Смотря какой ЭБУ.

На М73 имеет , но она-бы и не завелась .

Изменено пользователем Urree

Опубликовано:
  • Автор

Передний привод с заводской прошей А317DA02...

Опубликовано:
  • Автор

Ну кто ж Автел бутстрапает сейчас? Никто! (Кроме Кингстона, конечно). Я по диагнозе закатал с буковкой I Сашину, что была на рабочем столе, а через час глянул на него, а там с буковкой А не оказалось...

Опубликовано:

Если сохранён оригинал, можно уточнить к какому производителю относится данный эбу. Для спокойствия лучше отозвать, и залить что нужно.

Опубликовано:
  • Автор

Не появляется клиент, пропал... Точно знаю, что влил в Автел ителмовскую прошу. Полет чтоли у него нормальный?..

Опубликовано:

дык это... она заводится не должна-бы... может опен корректно калибры по адресам раскидал, и ему пофигу автел это или ителма? я в шоке.

Опубликовано:
  • Автор

Приехал... В идентах буква И, ошибка - несоответствие контрольной суммы... Клиент хвалит прошу, спасибо Саше! ОПЕНом в режиме диагностика лью тюнинговую от Саши, двигатель заводится, извиняюсь перед клиентом, он уезжает... Дальнейшее опишу. Спасибо.

Опубликовано:

Во как. Опеном залил ителмовскую в автел и только ошибкой по контрольке отделался... Никогда такого не видел!

Опубликовано:

И у меня такое было,по невнимательности... :blush: Выкатывает ошибку контрольной суммы,авто при этом заводится и едет нормально.Лил комбилодырем официальным.

Опубликовано:
  • Автор

Во как. Опеном залил ителмовскую в автел и только ошибкой по контрольке отделался... Никогда такого не видел!

Сереж, я когда рабочий стол свой посмотрел, а там только с буковкой И, я с рабочего всегда буфер гружу, прибоялся... А оно вот все хорошо вышло, клиент пропал, я думаю все хорошо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.