Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ауди А4 2001г.Америкос

AKA4
Рекомендованные сообщения

Подскажите,меняю кодировку в доске на Европу(из милей в км),в блоке комфорта сразу ошибка,не правильно распознан блок.Я понимаю что надо перекодировать и его,что то совсем запутался,не получается,изначально в блоке комфорта кодировка 11788.Извиняюсь год 2003-й.

post-8035-127511225033_thumb.png

Изменено пользователем AKA4

Подскажите,меняю кодировку в доске на Европу(из милей в км),в блоке комфорта сразу ошибка,не правильно распознан блок.Я понимаю что надо перекодировать и его,что то совсем запутался,не получается,изначально в блоке комфорта кодировка 11788.Извиняюсь год 2003-й.

Если я правильно понял-тут кодировка выставлена на англию.Первым пунктом идет:GB-alarm.Нужно выставить на европу.

При перекодировке на европу, всегда появляются ошибки по комфорту и перестает работать центральный замок, т.е. не работает кнопка ЦЗ на водительской двери. Как победить, даже не знаю, пробовал на двух автомобилях - без результата.

Вот и я многое пробывал,в принципе не работает только кнопка открывание на обоих дверях,и висят ошибки.Возможно что и не получится в силу того что и блок комфорта и замки дверей у америкосов свои.Но я делал подобное на А4, но постарше,там все пролезло.

Правда первый пункт менять не пробывал,поробую отпишусь,машины пока нет под рукой.

У знакомого на А4 перевел в км,и он где то сам нашел описание как климат перевести на русский язык и все у него,работает,на вопрос где нашел ответа не получил,либо кто то ему делал а он не говорит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...