Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ауди А4 2001г.Америкос

Featured Replies

Опубликовано:

Подскажите,меняю кодировку в доске на Европу(из милей в км),в блоке комфорта сразу ошибка,не правильно распознан блок.Я понимаю что надо перекодировать и его,что то совсем запутался,не получается,изначально в блоке комфорта кодировка 11788.Извиняюсь год 2003-й.

post-8035-127511225033_thumb.png

Изменено пользователем AKA4

Опубликовано:

Подскажите,меняю кодировку в доске на Европу(из милей в км),в блоке комфорта сразу ошибка,не правильно распознан блок.Я понимаю что надо перекодировать и его,что то совсем запутался,не получается,изначально в блоке комфорта кодировка 11788.Извиняюсь год 2003-й.

Если я правильно понял-тут кодировка выставлена на англию.Первым пунктом идет:GB-alarm.Нужно выставить на европу.

Опубликовано:

При перекодировке на европу, всегда появляются ошибки по комфорту и перестает работать центральный замок, т.е. не работает кнопка ЦЗ на водительской двери. Как победить, даже не знаю, пробовал на двух автомобилях - без результата.

Опубликовано:
  • Автор

Вот и я многое пробывал,в принципе не работает только кнопка открывание на обоих дверях,и висят ошибки.Возможно что и не получится в силу того что и блок комфорта и замки дверей у америкосов свои.Но я делал подобное на А4, но постарше,там все пролезло.

Правда первый пункт менять не пробывал,поробую отпишусь,машины пока нет под рукой.

Опубликовано:

У знакомого на А4 перевел в км,и он где то сам нашел описание как климат перевести на русский язык и все у него,работает,на вопрос где нашел ответа не получил,либо кто то ему делал а он не говорит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.