Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Шевроле-Нива

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте всем! Тема такая! Шевроле-нива Bosch MP-7.0 M7N20V33 EBPO-2.На рабочей температуре 80-90градусов при нагрузке в движении на любой передаче прослушивается раннее зажигание.Изначально владелец мне сразу сказал что на горячую авто еще и дергается в движении.Я поменял погружной модуль и топливный фильтр дерготня прекратилась.Но при нагрузке также осталось раннее зажигание.Про качество бензина я знаю.Он три заправки поменял а дефект остается.До 90 градусов дефект не проявляется.Вообщем я так понимаю только на горячую.С расходом все в норме нежалуется. Ошибок по МТ-10 нет никаких.Если только форсунки помыть только поможет ли это.У меня никаких мыслей пока нет по этому дефекту.С цепью вопросов нет мотористы смотрели сегодня.Я взял таймаут пока не смогу сделать авто.Реально что можно еще сделать? Без движения дросселируешь и плавно и резко никакакого ранннего зажигания непрослушивается.

Реально можно схлопотать квадрат! Что это за оформление такое!!! На рабочей температуре 80-90градусов при нагрузке в движении на любой передаче прослушивается раннее зажигание.--Это вот как понимать? Вы так круты, что можете на слух определить какое зажигание???

На Шниве о детонации можно судить только по отскоку УОЗ. Есть несколько металлических щитков, при повреждении креплении которых , возникает звук крайне похожий на детонацию. И часто бывает это только на ходу.

Ребят ну извините за маленькую задержку .На самом деле как бы вопрос был снят заменой модуля зажигания .Все что было сказано ну просто таки хорошая помощь в решении вопроса . Прошу прощения модераторов за безграмотное оформление темы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...