Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Коллеги выручайте пожалуйста.Проблема такая-троит,причем переодически.Может поработать и сама затроит или сделаешь перегазовку затроит потом нормально.Когда возникает проблема на осцилограмме начинает скакать время горения и форма вид пилы с большими зубьями,это только по 4му цил.в остальных все нормально.И напряжение пробоя 3.8-4 в остальных 6-6.6кв.

Номер по VAG 037 906 022FL компонент DIGIFANT 1.2 1294

Проверял:Компрессия 12везде,топливо 2.9,свечи менял,провода звонил 5.2ком,Крышка трамбл.хорошая,менял форсы местами.Метки КВиРВ не совпадают пол зуба,думаю это не причина,да и ползуба не устранить.

Ошибки 00522 датч.темп.ож,00521 потенц.СО,стер больше не появлялись.

Все проделанное результата не дало,куда копнуть.

Поменял бы местами провода, с 4 на 3 а с 3 на 4. Темболее там колпаки металлические (старье часто пробивают) И смотри трубку с усилителя тормазов если не ошибаюсь то как раз в районе 4 цилиндра подходит.

Удачи.

Трубки завтра еще раз внимательно просмотрю,а вот провода не поменять с 4на3 нехватает длины.Что пробивает подозрение такое есть, за совет спасибо.

Свечи менял и меж собой и ставил с раб.машины-безтолку.Настораживает провод 1го ц.он не звонится вообще,но осцилка ровная,а вот 4й?????.На клапана тоже мысля есть,мож подвисает переодически.

Провода менял с рабочей АУДИ.Графики 1ц.,2ц,4ц. Ну и ВВ все 4ре в одном.

Внизу маленькими буквами(ниже графиков)написано ПрессАнализ 4ц. и т.д.

по графикам:

малое время горения в 4-м горшке,по высоковольтке.

По д.давления: нет компрессии при прокрутке.пик должен быть максимальным. и точка перехода 360 градусов мне не нравится...

я не великий спец по давлению,но вот что бросилось в глаза! :rolleyes:

гидрики?похоже..

Изменено пользователем досик

Время горения малое, а напряжение горения большее. Смесь не дает гореть искре.

На 360 гр должен закрыться выпускной клапан и открыться впускной. А тут запаздывание идет - подвисает выпускной.

Слышал волговсие гидрики ставят.

Свеча в этом цил.мокрая,может форсунка льет.Хотя на анализ это не повлияет.Гидрики стучали при работе,снял посмотрел ессно ничего не увидел,жесткие не продавливаются.Клапана стоят на уровне с остальными,но может подгорели.Дунул дымком в свечное он начал выходить в головку с картера через маслянные окошки(куда стекает масло)во впускном не было,а вот выпуск не знаю.Попробовать подкинуть гидрики,если не поможет хз что дальше.Голову снимать.В общем пока в тупике. :clapping:

И смущает откуда тогда компрессия 13очков

Изменено пользователем krav

13 это при прокрутке стартером. А попробуй замерь на 1500-2000 оборотах. Снимаешь свечку, ВВ провод со свечой на корпус,заводишь на 3 - х, доводишь обороты до 1500-2000, держишь по возможности ровно и вонзаешь компрессометр. Что там будет? Можно сравнить с рабочим цилиндром.

сам характер периодичности возникновения неисправности, наталкивает на мысль о подклинивании гидрокомпенсаторов, а характеристики вторички скорее следствие возникающих в цилиндре условий,чем причина.

Да вторичка это следствие,т.к. все что по эл.части проверено приборами и подменой.Завтра привезут компенсаторы буду пробовать.Очень не хочется снимать голову,слишком геморно открутить коллектора.

Всем огромное спасибо,извиняйте поименно перечислять не буду.

Проблема решена без снятия головки.В свечное сунул ВВ провод российский жесткий и рассухарил.Сломана на три части малая пружина на выпуске.Заменил,собрал все прекрасно заработало.Не долго радовался,через полчаса притянули на галстуке(заглохла)При включении зажигания насос молчит,а схемы то и нет.Если кто скинет спасибо или хотя бы подскажите где там преды,реле и вообще как завязан насос.

barboss98,имени не знаю.Спасибо за схемы.Все разобрался в бензонасосе обломан + провод,болтался кое как,контакт то есть то нет,спаял все заработало.

Еще раз всем спасибо.Тему можно закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...