Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai Sonata 2004 2.0

Рекомендованные сообщения

Машинка перестала запускаться после длительной обесточки. В иммо ошибок нет, в моторном одна - P1609 - Immobilizer Communication - Malfunction. Еще в иммо карман пишет, число зарег. ключей - 0, и Key - unreg.

Я так понимаю нужно заново произвести процедуру обучения ключей. Но карман просит почему-то 4-х значный пароль, хотя у кого не спрашивал - должен быть 6-ти. Звонил в местную фирму торгующую хундаями, они умеют все это делать, и тоже сказали, что должно быть 6 цифр, говорят берешь 4 цифры с бирки и добавляешь 00, типа 100 раз так делали. После отправляю хозяина вместе с машиной на эту фирму, ну раз умеют пусть делают, но через 2 часа хозяин позвонил и говорит, что у них тоже 4 цифры просит и помочь они ничем не могут.

Короче машинка теперь опять у меня. В ПТС изготовитель указан ТАГАЗ. Хотя шилдика с тагазовским логотипом я не увидел, ВИН-код на шилде и на кузове совпадает: X7MEN41BP4M001457. Может она реально не тагазовская и в этом косяк.

И еще на одном из ключей бирка на ней вод такая надпись S0489, может это поможет (вместо пароля пробовал - не прокатило). Синего ключа нет.

Вот пока и все. И где ж на нее брать этот пароль из 4-х цифр?

Я боролся с ткой же машиной, точнее клиент, приехав ко мне сделал ему иммо офф. А история та же про пин 6 и 4 значный.

Хорошо, а как сделать иммо офф? Если я правильно понял нужна прошивка работающая без иммо

• 1 месяц спустя...

История с Сонатой благополучно закончилась после перепрошивки у Bruce Willis, авто теперь работает без иммо, всем спасибо.

гы

а востановить работы иммо не проще было

тем же карманом можно прописать ключи на легке !

так вы людей - которые занимаются ремонт авто с проблемой по иммо , без работы оставляете .

У меня вообще создалось такое впечатление, что всего-то произошло нарушение коммуникации моторного с иммобилизатором, соответственно количество прописаных ключей = 0. И ещё повнимательней посмотрите при прописке ключей что спрашивает сканер, паспорт (последние четыре цифры серийного номера сканера). или секьюрити номер.

Во всяком случае мой прибор такие вопросы задаёт для повышения внимательности, Ультраскан+.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...